Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Гитарист «5 seconds of summer» загорелся во время выступления


Майкл Клиффорд опалил голову от пиротехнической установки.



14.06.15 9:23
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
916

Гитарист «5 seconds of summer» загорелся во время выступления
Гитарист австралийской рок-группы «5 seconds of summer» опалил голову от пиротехнической установки на сцене во время выступления в Лондоне на Wembley Arena.

Согласно информации западных и отечественных средств массовой информации, музыкант Майкл Клиффорд во время выступления проходил мимо установки, и пламя опалило его волосы и одежду. От головы гитариста пошёл сильный дым.

После инцидента Клиффорд покинул сцену, а участники группы решили прервать концерт. Чуть позже музыкант опубликовал в своём аккаунте в Instagram фотографию, где у него забинтована половина лица. «Что за чёрт. Извините, что не закончил концерт, но я теперь выгляжу как двуликий. Спасибо всем за то, что беспокоились за меня», – написал музыкант в своём аккаунте в твиттере.

Стоит отметить, что в сети уже размещено довольно большое количество видеороликов с этим инцидентом. Многие фанаты группы, обсуждая случившееся, искренне сочувствуют музыканту и желают ему скорейшего выздоровления. При этом есть и такие пользователи, которые выражаются довольно негативно.

5 Seconds of Summer – австралийская музыкальная группа, играющая в жанрах поп-рок, поп-панк. Коллектив был основан в 2011 году в Сиднее, музыкантами: Люком Хеммингcом (лид-вокал, гитара), Майклом Клиффордом (вокал, гитара), Калумом Худом (вокал, бас-гитара) и Эштоном Ирвином (вокал, ударные).


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Эминема сегодня день рождения У Эминема сегодня день рождения
Американскому рэперу исполнилось 45 лет.
В Москве выставлен на продажу особняк фаворита императрицы Елизаветы Ивана Шувалова В Москве выставлен на продажу особняк фаворита императрицы Елизаветы Ивана Шувалова
Хозяин должен реставрировать его в течение нескольких лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления