Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Гитарист «5 seconds of summer» загорелся во время выступления


Майкл Клиффорд опалил голову от пиротехнической установки.



14.06.15 9:23
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
985

Гитарист «5 seconds of summer» загорелся во время выступления
Гитарист австралийской рок-группы «5 seconds of summer» опалил голову от пиротехнической установки на сцене во время выступления в Лондоне на Wembley Arena.

Согласно информации западных и отечественных средств массовой информации, музыкант Майкл Клиффорд во время выступления проходил мимо установки, и пламя опалило его волосы и одежду. От головы гитариста пошёл сильный дым.

После инцидента Клиффорд покинул сцену, а участники группы решили прервать концерт. Чуть позже музыкант опубликовал в своём аккаунте в Instagram фотографию, где у него забинтована половина лица. «Что за чёрт. Извините, что не закончил концерт, но я теперь выгляжу как двуликий. Спасибо всем за то, что беспокоились за меня», – написал музыкант в своём аккаунте в твиттере.

Стоит отметить, что в сети уже размещено довольно большое количество видеороликов с этим инцидентом. Многие фанаты группы, обсуждая случившееся, искренне сочувствуют музыканту и желают ему скорейшего выздоровления. При этом есть и такие пользователи, которые выражаются довольно негативно.

5 Seconds of Summer – австралийская музыкальная группа, играющая в жанрах поп-рок, поп-панк. Коллектив был основан в 2011 году в Сиднее, музыкантами: Люком Хеммингcом (лид-вокал, гитара), Майклом Клиффордом (вокал, гитара), Калумом Худом (вокал, бас-гитара) и Эштоном Ирвином (вокал, ударные).


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Happy Pizza Day был отпразднован биткоин-сообществом Happy Pizza Day был отпразднован биткоин-сообществом
Пицца не случайна.
Обхват талии связан с наличием витамина D в организме человека Обхват талии связан с наличием витамина D в организме человека
Ученые из Нидерландов нашли взаимосвязь.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления