Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 22:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Как носить наручные часы


Многие носят этот аксессуар и делают это неправильно.




21.02.16 18:40
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
432

Как носить наручные часы
Как известно, наручные часы – это именно тот аксессуар, который идеально подчёркивает стиль их владельца, и потому, прежде чем надеть часы нужно помнить о том, что существуют правила их ношения, которые обязательно нужно соблюдать. При этом, если вы выбираете часы в магазине или на сайте timeprofi.ru нужно помнить, что важен не только внешний вид часов, но и многие другие параметры, поэтому сначала нужно ознакомиться с правилами, а уже потом идти за покупкой.

Выбирая часы, в первую очередь нужно обратить внимание на то, соответствует ли ширина корпуса часов толщине вашего запястья, потому что это важно, можно даже сказать критически важно. Если у вас тонкое запястье, то от массивных моделей часов придётся отказаться, это не ваш вариант, вид будет просто ужасающий. Также нужно сказать и о широком запястье, на котором тонкие часы будут смотреть «потерянно» и мелко.

Очень важно помнить и о том, что браслет часов не должен быть слишком тугим и пережимать запястье, наилучший вариант, чтобы часы могли свободно поворачиваться вокруг кисти, но при этом не спадать. Обратите внимание, что даже если речь идёт о кожаном ремешке, между ним и пряжкой также должно остаться хоть немного свободного места, часы не должны сжимать руку и оставлять след.

Ну и, конечно же, часы, как и любой другой аксессуар должны соответствовать не только одежде, но и стилю и образу жизни человека. То есть, если вы любите спортивный стиль и стараетесь одеваться в спортивные наряды, лучше купите себе функциональные водонепроницаемые спортивные модели часов, если же вы офисный работник и предпочитаете деловой стиль одежды, купите часы представительского часы, желательно с кожаным ремешком и строгим циферблатом. Если же вы человек творческой профессии, продавец, врач, учитель – вам отлично подойдут классические часы без всевозможных излишеств.

Запомните, традиционно часы носят на запястье, на той стороне, которая является противоположной доминирующей, чтобы не мешать человек заниматься привычными для него делами. То есть, правша носит часы на левой руке, левша – на правой. Но тут, если вам удобно, руки можно менять, это не принципиально, главное, чтобы вам они не мешали.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оззи Осборн заново женился на своей супруге Шэрон после расставания Оззи Осборн заново женился на своей супруге Шэрон после расставания
Верная подруга просила рокеру очередной загул.
Сегодня друзья и близкие вспоминают Александра Абдулова Сегодня друзья и близкие вспоминают Александра Абдулова
В этот день ему бы исполнилось 64 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления