Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

Кофеманам не страшна импотенция


2-3 чашки кофе в день помогают мужчинам.



01.06.15 14:07
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1357

Кофеманам не страшна импотенция
Кофеманам не страшна импотенция. Так, учёные Техасского университета, которые изучают способы борьбы с импотенцией заявили, что кофеин увеличивает приток крови в половом органе мужчин, благодаря чему об импотенции не может быть и речи.

По мнению специалистов, для противодействия импотенции нужно всего 85–170 мг кофеина в день – то есть 2–3 чашки кофе. Помимо этого они отмечают, что этот чудодейственный напиток помогает в борьбе с повышенным кровяным давлением, а также с ожирением.

Стоит отметить, что в эксперименте учёных приняли участие четыре тысячи представителей сильной половины человечества. В ходе исследования все участники были поделены на две группы – мужчины из первой группы употребляли разные напитки, включая кофе, а из рациона мужчин второй группы кофе полностью исключили.

В результате оказалось, что именно мужчины из второй группы и «пострадали» –  эриктильной дисфункции они были подвержены на 42 % больше остальных.

Помимо этого учёные отмечают, что для мужского организма полезен не только кофе, но и зелёный чай, даже не смотря на то, что этот напиток ещё не так хорошо изучен.

Стоит также сказать, что японские учёные уже доказывали, что кофе может значительно силу уменьшить риск преждевременной смерти.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Григорий Лепс и Эмин Агаларов откроют ресторан в Москве Григорий Лепс и Эмин Агаларов откроют ресторан в Москве
Название ресторана оригинальное, но вполне ожидаемое – «Рюмка водки».
Где подобрать качественную и доступную одежду для самых маленьких? Где подобрать качественную и доступную одежду для самых маленьких?
Детские вещи в большинстве магазинов стоят довольно дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления