Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Louis Vuitton объединяет сердца влюбленных


Louis Vuitton успел завоевать не только женские сердца, но и мужское внимание. Сумки из новой коллекции находят все больше поклонников среди представителей сильного пола.



31.07.15 13:00
687

Louis Vuitton объединяет сердца влюбленных

Коллекции сумок известного бренда Louis Vuitton рассчитаны не только на женскую аудиторию, но и на вкусы современных мужчин. Дорогие, элегантные, деловые сумки-саквояжи, вместительные чемоданчики или дорогостоящие кейсы... Разве может модник оставить без внимания изделия из натуральной кожи или высокопрочной ткани от известной торговой марки? Мужские коллекции появились относительно недавно. Всего несколько лет назад никто и представить не мог, что мужчины охотно возьмут в руки сумки и будут чувствовать себя комфортно. Но современный мир продиктовал дизайнерам потребности мужской половины человечества в том, чтобы многочисленные гаджеты, записные книжки и модные аксессуары оказались под рукой у представителя сильного пола тогда, когда могут ему потребоваться. У мужчин нет времени на поиски и ожидания, они охотнее заплатят за приобретение дорогостоящей сумки Louis Vuitton, чтобы обрести уверенность в каждом своем жесте и действии.

Выполняются изделия традиционно в темных тонах, присущих торговой марке. С момента появления первого "помощника" для сильной половины человечества, мужчины уже успели оценить безупречное качество предлагаемого им товара, протестировать практичность сумок и кейсов, вместительность чемоданов и простоту размещения предметов внутри удобного хранилища для документов, денег, электронных устройств и других "игрушек" настоящих мачо.

Спортивные или классические сумки Луи Виттон — это особый статус обладателя, внимание со стороны коллег и друзей, повышенный интерес представительниц противоположного пола. Согласитесь, приятно ловить на себе восхищенные и завистливые взгляды, если они меняют ваше сознание и отношение ко всему происходящему в жизни.

Сегодня мужская коллекция Louis Vuitton находится на этапе своего становления и развития, но армия поклонников этой торговой марки уже с нетерпением ждет выпуска новых мужских моделей. Какими будут результаты творчества дизайнеров? Мужчины смогут узнать с наступлением осени, ведь именно на эту пору года запланирована презентация новой серии мужской линейки аксессуаров. А пока представители противоположного пола ожидают изменений в товарном ассортименте, можно сделать подарок любимой женщине, пополнив ее коллекцию изделий известного бренда. Только представьте, насколько вы будете гармонично смотреться в стиле family look!


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Британские ученые рекомендуют бороться с простудой и гриппом с помощью сала Британские ученые рекомендуют бороться с простудой и гриппом с помощью сала
Бороться предлагают с помощью пяти средств.
В соцсетях идёт активное обсуждение зажигательного танца вице-премьера Дворковича В соцсетях идёт активное обсуждение зажигательного танца вице-премьера Дворковича
Видео было снято ещё в июле на свадьбе хоккеиста Александра Овечкина с Настасьей Шубской.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления