Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Массаж против избыточного веса


Сегодня многие сталкиваются с проблемой избыточного веса. В большинстве случаев, его причиной становятся пристрастие к вкусной еде, а также малоподвижный образ жизни.



19.03.14 17:22
текст: Ирина Зет
фото: ganesha-yoga.ru
1851

Массаж против избыточного веса
Чтобы ликвидировать эту проблему, людям нередко приходится обращаться к медикам, поскольку полнота может быть связана с нарушениями, происходящими в организме, например, повышенном уровне гормонов. Такие нарушения легко устанавливаются в результате анализа крови. На основании этого анализа врач может определить, насколько организм справляется с жирами. Кроме того, необходимо установить уровень C-пептида и лептина. Эти показатели позволяют определить необходимость гормональной коррекции.

Помимо этого, специалисты отмечают необходимость физических нагрузок. В случае возникновения эндокринных нарушений, рекомендуется массаж. В особенности это касается при наличии таких заболеваний, как диабет или базедова болезнь, в этих случаях традиционные методы лечения исключают в пользу различных массажей и мануальной терапии.

В данном случае рекомендуется использовать различные массажные средства, и дополнительные приборы, в том числе и кресла. С доступными приборами ближе можно познакомиться на вот на этом сайте. В данном случае улучшается работа системы кровообращения в проблемных зонах, что оптимизирует метаболизм и жировые отложения постепенно расходуются на потребность тканей.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые назвали лучший способ покончить с зависимостью от табака Ученые назвали лучший способ покончить с зависимостью от табака
Для этого не придется пить таблетки или посещать врачей.
Сергей Шнуров расстался с женой Матильдой после 8 лет брака Сергей Шнуров расстался с женой Матильдой после 8 лет брака
Артист официально объявил о разводе.  

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления