Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 08:26
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Николай Виноградов

(24.06.2017 22:30:27) В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку«Пловец» находился в состоянии алкогольного опьянения…читать Тема: В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку 

Манекенщица

(24.06.2017 17:53:57) читать Тема: Фотожабы и картинки 

Манекенщица

(24.06.2017 17:46:51) Мне нравятся таксы. читать Тема: Любимые породы собак 
Загрузка
 

Массаж против избыточного веса


Сегодня многие сталкиваются с проблемой избыточного веса. В большинстве случаев, его причиной становятся пристрастие к вкусной еде, а также малоподвижный образ жизни.



19.03.14 17:22
текст: Ирина Зет
фото: ganesha-yoga.ru
1693

Массаж против избыточного веса
Чтобы ликвидировать эту проблему, людям нередко приходится обращаться к медикам, поскольку полнота может быть связана с нарушениями, происходящими в организме, например, повышенном уровне гормонов. Такие нарушения легко устанавливаются в результате анализа крови. На основании этого анализа врач может определить, насколько организм справляется с жирами. Кроме того, необходимо установить уровень C-пептида и лептина. Эти показатели позволяют определить необходимость гормональной коррекции.

Помимо этого, специалисты отмечают необходимость физических нагрузок. В случае возникновения эндокринных нарушений, рекомендуется массаж. В особенности это касается при наличии таких заболеваний, как диабет или базедова болезнь, в этих случаях традиционные методы лечения исключают в пользу различных массажей и мануальной терапии.

В данном случае рекомендуется использовать различные массажные средства, и дополнительные приборы, в том числе и кресла. С доступными приборами ближе можно познакомиться на вот на этом сайте. В данном случае улучшается работа системы кровообращения в проблемных зонах, что оптимизирует метаболизм и жировые отложения постепенно расходуются на потребность тканей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Когда нужно делать натяжной потолок с шумоизоляцией Когда нужно делать натяжной потолок с шумоизоляцией
В ряде случаев шумоизоляция просто жизненно необходима.
В США на аукцион выставлены украшения Бонни и Клайда, а также пьеса авторства Аль Капоне В США на аукцион выставлены украшения Бонни и Клайда, а также пьеса авторства Аль Капоне
Вещи знаменитых преступников пустят с молотка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления