Как пишут «Аргументы и факты» со ссылкой на врача-гастроэнтеролога, нельзя переоценить пользу от куриного бульона. Это простое блюдо обладает массой полезных свойств.
Во-первых, в нем содержится большое число витаминов и минералов. В частности, при варке курицы, бульон наполняется кальцием, фосфором, цинком, селеном и магнием.
Во-вторых, обычный куриный бульон может предотвратить воспалительные процессы в организме. По словам врача, бульон влияет на направленное движение белых клеток крови, которые переносят воспаление. В результате этого, они уже не добираются до верхних дыхательных путей, воспалительный процесс становится меньше или затихает вообще.
В-третьих, куриный бульон обладает свойствами снижения артериального давления.
Таким образом, это простое блюдо полезно для лечения многих болезней. В частности, проблем желудочно-кишечного тракта, вирусной инфекции. Бульон повышает иммунитет, полезен для худеющих, а также гипертоников. Однако в данном случае необходимо употреблять в пищу малосоленый или несоленый куриный бульон. А мясо птицы – это незаменимый строительный материал для наших клеток.
Мультимедийное оборудование: настенные и потолочные крепления для проекторов
Мультимедийное оборудование, особенно проекторы, является важнейшей частью современных презентаций, кинозалов, аудиторий и домашних кинотеатров |
Как правильно искать и выбирать запасные части через интернет
Интернет открывает перед нами огромные возможности для поиска и выбора запасных частей для автомобилей, бытовой техники и других устройств |
архив: 2013 2012 2011 1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления