Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 22:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Медики назвали главную причину неадекватных женских депрессий


Никто и подумать не мог, что всё так банально.



27.12.15 11:08
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1100

Медики назвали главную причину неадекватных женских депрессий
Медики из Соединённых Штатов Америки назвали главную причину неадекватных женских депрессий. Так, по их словам, к этому состоянию представительниц прекрасной     половины человечества приводит нехватка сна. Ранее были подобные предположения, но никто из учёных не мог это аргументировать и доказать.

Стоит отметить, что в ходе проведённых исследований американским учёным удалось выяснить, что женский мозг уже по своей природе требует большего отдыха, и именно поэтому женщины должны спать дольше мужчин.

Учёные отмечают, что если женщине не давать высыпаться, она со временем превратиться в «злобную мегеру» и на это не стоит обижаться, потому что женщина не виновна в этом. По словам исследователей, у женщины, мозг которой постепенно истощается от многочисленных дел и недостатка сна и отдыха, сначала всё чаще портится настроение, а затем приходит время и для неадекватных депрессий, с которыми ей сложно совладать.

К тому же медики говорят и о том, что недосып может спровоцировать у женщины сердечные заболевания и различные психические расстройства. Женщины должны уметь не только работать и заниматься домашними делами, но и отдыхать, и тогда у них не будет проблем ни с физическим, ни с психологическим здоровьем.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оззи Осборн заново женился на своей супруге Шэрон после расставания Оззи Осборн заново женился на своей супруге Шэрон после расставания
Верная подруга просила рокеру очередной загул.
Сегодня друзья и близкие вспоминают Александра Абдулова Сегодня друзья и близкие вспоминают Александра Абдулова
В этот день ему бы исполнилось 64 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления