Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 21:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Медики назвали главную причину неадекватных женских депрессий


Никто и подумать не мог, что всё так банально.



27.12.15 11:08
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1133

Медики назвали главную причину неадекватных женских депрессий
Медики из Соединённых Штатов Америки назвали главную причину неадекватных женских депрессий. Так, по их словам, к этому состоянию представительниц прекрасной     половины человечества приводит нехватка сна. Ранее были подобные предположения, но никто из учёных не мог это аргументировать и доказать.

Стоит отметить, что в ходе проведённых исследований американским учёным удалось выяснить, что женский мозг уже по своей природе требует большего отдыха, и именно поэтому женщины должны спать дольше мужчин.

Учёные отмечают, что если женщине не давать высыпаться, она со временем превратиться в «злобную мегеру» и на это не стоит обижаться, потому что женщина не виновна в этом. По словам исследователей, у женщины, мозг которой постепенно истощается от многочисленных дел и недостатка сна и отдыха, сначала всё чаще портится настроение, а затем приходит время и для неадекватных депрессий, с которыми ей сложно совладать.

К тому же медики говорят и о том, что недосып может спровоцировать у женщины сердечные заболевания и различные психические расстройства. Женщины должны уметь не только работать и заниматься домашними делами, но и отдыхать, и тогда у них не будет проблем ни с физическим, ни с психологическим здоровьем.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочка из ЮАР смогла победить ВИЧ Девочка из ЮАР смогла победить ВИЧ
Организм ребенка в течение нескольких лет самостоятельно борется с инфекцией.
Кулер для воды: рекомендации по выбору Кулер для воды: рекомендации по выбору
Питьевой фонтанчик - прообраз современного кулера.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления