Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Учёные нашли причину мужской импотенции


Ранее считалось, что проблемы в «этой части» связаны только с возрастом.



27.09.15 11:47
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
4236

Учёные нашли причину мужской импотенции
Учёные из Университета в Гарварде нашли причину мужской импотенции, им удалось выяснить главную причину того, почему представители сильного пола могут утратить свою мужскую «мощь». Как оказалось, виной всему лекарственные препараты, которые принимают мужчины.

По словам специалистов, у представителей сильной половины человечества, начиная с 35 лет очень часто наблюдается эректильная дисфункция, которая с годами повышается. И, если раньше учёные это связывали с возрастом, то сейчас утверждают, что во всём виноваты лекарственные препараты, которые мужчина употребляет, и, чем больше медпрепаратов они принимает, тем раньше «столкнётся» с импотенцией. При этом специалисты отмечают, что речь идёт не о каких то конкретных лекарствах, а полностью обо всех, даже если мужчина принимает витамины.

Стоит также отметить, что самые опасные лекарственные препараты для мужчин в плане потенции – препараты от сахарного диабета, они очень сильно действуют на мужскую силу.

Учёные настаивают, что мужчины должны вести активный и правильный образ жизни, и по возможности избегать употребления лекарственных препаратов без особой надобности, потому что лекарства оказывают существенное влияние на импотенцию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона
За него хотят получить не менее 50 тысяч долларов.
Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов? Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов?
Катаклизмы в Италии прогнозируются уже в ближайшее время. Смогут ли люди объединиться в одну дружную семью, чтобы достойно пройти эти испытания? На чём должно быть основано это объединение?

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления