Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Михаил

(26.09.2017 14:57:15) Хороший отель на въезде в город. Закрытая платная парковка (70р день). За машину спокойно. Удобное месторасположение.…читать Тема: Гостиница Русский Капитал 

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 
Загрузка
 

СМИ: Брюс Уиллис и Деми Мур вновь поженятся


Американские СМИ только об этом и говорят.



14.02.16 9:32
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1449

СМИ: Брюс Уиллис и Деми Мур вновь поженятся
Американские средства массовой информации не устают твердить о том, что Брюс Уиллис и Деми Мур вновь поженятся – сейчас только и речь о воссоединении звёздной пары.

Согласно информации СМИ, спустя шестнадцать лет после развода известные голливудские актёры Брюс Уиллис и Деми Мур опять поженятся, но только на экране. Сообщается, что бывшей супружеской паре предложили сыграть мужа и жену в новом фильме. Согласно неподтверждённым данным, этот фильм будет очень похож на легендарный фильм  «Мистер и Миссис Смит» с Бедом Питом и Анжелиной Джоли.

При этом имеется и информация о том, что Деми Мур и Брюс Уиллис ещё не подтвердили своё участие в фильме, но, по мнению известных кинокритиков, они согласятся, потому что уже неоднократно говорили о том, что не против работать вместе, они в какой то степени даже ждали подобного предложения. Также специалисты говорят  и о том, что участие в этом совместном проекте даст новый толчок в карьере актёров, о которых в последнее время почти не говорят, о них уже стала забывать публика.

Стоит отметить, что ранее Деми Мур и Брюс Уиллис уже неоднократно снимались в совместных проектах – «Агентство «Лунный свет», «Ангелы Чарли 2», «Смертельные мысли».

К слову, Брюсу Уиллису сейчас шестьдесят лет, а Деми Мур – 53 года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Наш свет» куплен за 53 миллиона долларов «Наш свет» куплен за 53 миллиона долларов
Крупнейший в мире алмаз оказался дешевле, чем хотел продавец.
Изменщиков можно вычислить по форме лица Изменщиков можно вычислить по форме лица
Ученые вывели простую формулу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления