Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 01:22
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Тренажер кроссовер: виды и возможности


Тренажер кроссовер – это двусторонняя блоковая конструкция, чаще всего похожая на низкий турник, которая была названа так потому, что на ней можно делать различные движения с перекрещиванием рук.



16.06.14 23:26
фото: скриншот
1651

Тренажер кроссовер: виды и возможности

Единственный недостаток этого тренажера – он может не поместиться в вашей квартире. Все остальное – его достоинства. Если вашим груди, спине и рукам нужен рельеф. Если нужно стать сильнее, выносливее или сделать удар сильнее. Наконец, если просто необходимо похудеть и подкачаться, – это как раз то, что вам нужно.

Фотография тренажера-кроссовераТренажер кроссовер – это двусторонняя блоковая конструкция, чаще всего похожая на низкий турник, которая была названа так потому, что на ней можно делать различные движения с перекрещиванием рук. Он имеет верхние и нижние тяговые блоки, по два с каждой стороны: с помощью верхних блоков выполняются упражнения для рук и пресса, а с помощью нижних тренируются мышцы ног и спины. Эта силовая установка позволяет особенно тщательно прорабатывать все группы мышц рук, поэтому профессиональные бодибилдеры проводят на ней значительную часть своих тренировок.

Что нужно знать о снарядах этого типа: они подразделяются на несколько видов в зависимости от конструкции и предназначения: угловые, с регулируемым турником, силовые, а также профессиональные и любительские.

Если нагрузка на тренажере выставляется на стек с плитами – то это блочный, а если он нагружается железными весовыми дисками, - то это кроссовер на свободных весах. Блочные считаются более удобными и безопасными.

Найти среди такого разнообразия свой тренажер кроссовер достаточно просто - например, тут http://activizm.ru/catalog/strength_training/crossover/ .Для дома подойдут относительно недорогие любительские снаряды, их размеры скромнее, однако и набор упражнений, которые на них можно выполнять, и вес, который можно выставлять, также скромен. Идеально его использовать просто для поддержания физической формы. Чем больше по размерам и дороже это спортивное сооружение, чем разнообразнее его возможности и выше универсальность. Такие тренажеры идеально подходят для просторных залов, для квартиры или даже дома они чересчур громоздки. Но и в зале новичку будет непросто разобраться со всем многообразием упражнений, которые можно делать с их помощью. Поэтому начинать тренироваться на этой внушительной установке специалисты советуют под присмотром тренера, который покажет основные упражнения и выставит вес.

Кроме своей универсальности, кроссоверы имеют ещё массу достоинств. Во-первых, в силу своей конструкции он очень устойчив, что особенно ценят люди, имеющие дело с большими весами. Тренироваться на этой блочной рамке можно не только стоя, но и лёжа на скамье с регулируемой спинкой, на которой обычно в спортзале качают пресс, поэтому в ходе тренировки можно, как говорится, не вставая с места поочередно прокачивать то руки, то живот. Ну, и кроме того, в этих видах конструкций нет электроники или сложных механизмов, поэтому они очень долговечны и идеальны для спортивных и тренажерных залов с высокой посещаемостью.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления