Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Ученые выяснили наиболее подходящее время для серьезного разговора с мужчиной


Серьезные вопросы с мужчиной не стоит обсуждать за завтраком.



20.05.15 6:45
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
962

Ученые выяснили наиболее подходящее время для серьезного разговора с мужчиной
Британские ученые провели исследование, в ходе которого смогла с точностью до минуты установить наиболее благоприятное время для проведения серьезного разговора с мужчинами, сообщает английская газета The Daily Mail.

В ходе проведения исследования ученые наблюдали за режимом дня более одной тысячи мужчин. Сделанные выводы позволили установить время, когда мужчина наиболее восприимчив к получению и обработке серьезной информации. Часом «икс» названо время 20:15, когда основные дела на день завершены и мозг мужчины готов к получению новой информации.

Однако в том случае, если в это время мужчина собирается смотреть футбол или хоккей, то заводить серьезный разговор не стоит. Более 92 % респондентов не в состоянии улавливать суть разговора, наблюдая за игрой любимой команды. Кроме того, 99 % мужчин не готовы разговаривать на серьезные темы в том случае, если они заняты игрой за компьютером или приставкой.

А вот серьезный разговор во время управления автомобилем считают приемлемым около 40 % опрошенных. Если же разговор проходит в присутствии посторонних, включая других членов семьи, то каждый пятый мужчина готов уступить своему оппоненту. А вот утренний разговор с мужчиной на серьезные темы учеными не рекомендуется, несмотря на то, что большинство женщин предпочитают решать важные вопросы с мужчиной именно за завтраком. В первые часы после пробуждения мозг мужчины занят построением планов на день и воспринимать исходящую от женщины информацию просто не способен. Кроме того, добиться расположения по значимым вопросам от мужчины, который не выспался, практически невозможно.

Кстати, ученые не рекомендуют начинать серьезный разговор со слов «нам необходимо поговорить», так как, по мнению большинства мужчин, данная фраза не располагает к конструктивному диалогу и не позволяет им сосредоточиться на сути разговора.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Любовь к сыру способна снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний Любовь к сыру способна снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний

Оральный секс увеличивает риск развития онкологии Оральный секс увеличивает риск развития онкологии
Особенно риск велик у представителей мужского пола.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления