Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 19 августа 2017 г. 08:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Удаление растяжек лазерной шлифовкой: безопасно и эффективно


Только этот способ сегодня гарантирует результат.



25.03.16 21:06
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс картинки
528

Удаление растяжек лазерной шлифовкой: безопасно и эффективно
Каждая женщина, ставшая матерью, не понаслышке знает, что такое растяжки после родов. Эти рубцы, которые зачастую остаются на животе, груди, бёдрах, ягодицах и даже руках, способны заметно омрачить радость материнства, изменив женское тело до неузнаваемости.

В результате перенапряжения, которое ведет к разрыву волокон коллагена и эластина, на поверхности кожи образуются гипо- и атрофические рубцы синюшно-багрового или коричневого цвета, которые со временем белеют. Это и есть растяжки, которые, однажды появившись, уже не исчезнут.

Иногда появление растяжек не связано с беременностью и родами. Причиной их возникновения может быть просто резкое снижение веса. В любом случае, справиться с такими рубцами невероятно трудно. Многие существующие сегодня методы вроде массажа или различных кремов, по сути, являются бездейственными. По мнению экспертов, положительные результаты даёт лишь шлифовка растяжек лазером, подробнее на podolsk-woman.nprom.ru.

Технология лазерной шлифовки подразумевает физический способ воздействия на рубцы с помощью лазерного луча. В частности, процесс шлифовки предполагает удаление поверхностного слоя эпидермиса и части глубоких кожных слоёв, что вызывает активацию клеток фибропластов и даёт толчок к регенерации тканей.

По словам специалистов, даже несколько процедур лазерной шлифовки растяжек позволяет значительно уменьшить их глубину, а при полном курсе процедур можно рассчитывать на полное устранение.

В настоящее время при удалении растяжек лазером используются две разные методики. Первая из них – полная или классическая шлифовка – производится выпариванием клеток на нужной глубине с помощью эрбиевого лазера. При этом процесс осуществляется по всей обрабатываемой поверхности, после чего активируются фибропласты и начинается восстановление клеток и тканей.

Такой вид шлифовки может проводиться как на поверхности, так и на более глубоких слоях кожи, так как глубина задаётся индивидуально. В ряде случае этот метод требует местной анестезии или даже общего наркоза.

Что касается второго способа, им является фракционный лазерный термолиз. От предыдущего метода он отличается избирательным воздействием на участки кожного покрова. То есть, лазер работает лишь с повреждёнными тканями, не затрагивая соседние. Именно эта методика даёт самый лучший эффект ремоделирования, гарантируя при этом высокий уровень безопасности.

Нужно сказать, что большинство женщин, решившихся на удаление растяжек лазером, выбирают именно фракционный термолиз.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пенсионеры избегают соцсетей из-за возможного шпионажа Пенсионеры избегают соцсетей из-за возможного шпионажа
Пожилые люди не хотят, чтобы кто-то собирал о них информацию.
Улицы Омска покрыты странным порошком Улицы Омска покрыты странным порошком
Ученые выясняют состав вещества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления