Медики в осенний сезон напоминают о полезных свойствах облепихи. Ученые в очередной раз советуют включать ее в свой рацион, тем более, что употреблять ее можно в разном виде - от сырого до масла и варенья, каждый сможет найти то, что ему по вкусу.
Новое исследование на тему полезности этой оранжевой ягоды было опубликовано на сайте Национальной библиотеки медицины США.
Сообщается, что масло ягод облепихи может быть полезным средством для снижения уровня «плохого» холестерина. Это в свою очередь снижает вероятность развития атеросклероза и положительно влияет на здоровье сердца и сосудов. Таким образом, чтобы сохранить здоровье сердца надолго, можно добавлять масло ягод облепихи в свой рацион.
А антиоксидантные свойства облепихи помогут замедлить старение и надолго сохранить здоровье и красоту. Специалисты отмечают, что регулярное употребление ягоды поможет в борьбе с ранними признаками старения и сократит морщины
Кроме этого плоды этой ягоды содержат витамины (С, Е, группы B) и каротин.
Ранее мы писали, что 355 дней не могла вылечится от COVID-19 жительница США. Подробнее об этом читайте здесь https://www.innov.ru/news/fun/355-dney-stolko-ne-mogla-/
архив: 2013 2012 2011 1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления