Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 23:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Выбираем цвет краски для фасадных работ в частном доме


Внешний облик дома может многое рассказать о своих владельцах.



16.07.15 6:51
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
709

Выбираем цвет краски для фасадных работ в частном доме
Смена внешнего облика частного дома довольно ответственное мероприятие. Поэтому приступать к смене «имиджа» дома стоит планомерно, согласно разработанному поэтапному плану работ и с учетов рекомендаций, предлагаемых ведущими дизайнерами в данной отрасли.

Перед тем как приступить к ремонту фасада дома стоит внимательно изучить предлагаемые красочные покрытия на современном строительном рынке. Сделать это можно как в Интернете, например, тут, так и обратившись непосредственно к продавцам красочных магазинов и торговых точек на рынке. Исходя из опыта большинства покупателей: получать информацию через Сеть удобнее.

Далее стоит обратить внимание, что выбранная вами краска должна быть огнеустойчивой, водоотталкивающей, препятствующей появлению и размножению микроорганизмов в микротрещинах древесины. Кроме того, после покраски дома желательно готовую поверхность еще обработать специализированным лаком для усиления полезных свойств материалов.

После необходимо выбрать цветовую гамму и порядок нанесения цветов на стены дома. Конечно, можно проявить себя оригиналом и раскрасить свой дом в нелепые цвета, или наоборот сымитировать дорожную разметку на внешней поверхности дома, воспользовавшись специализированными красками полный перечень которых можно найти на сайте, посвященном лакокрасочным материалам. Однако такая работа в скором времени потребует переделки, ведь все хорошо, что сделано в меру.

Дизайнеры советуют выбирать не более двух-трех оттенков краски, для преображения внешности дома. Кроме того, стоит учитывать регион, в котором расположен дом. Например, для южных районов, где в избытке присутствует солнечный свет, стоит остановить свой выбор на краске светлых оттенков, так как они медленнее выгорают, а недостаток цвета будет компенсироваться большим количеством освещения.

А вот в северных районах, где жители могут не бояться быстрого выцветания лакокрасочных материалов можно использовать более яркие цвета. Темные цвета в наружной отделке дома использовать не рекомендуется. Так как летом они быстро нагреваются, зимой быстро остывают, что не способствует созданию благоприятного микроклимата внутри помещения.

Еще одним советом делятся дизайнеры. Перед тем как приступить к покраске дома необходимо приобрести специальное средство, подобное тем, что предлагает сайт http://chimko-link.ru, позволяющее в случае необходимости удалить излишки краски с поверхностей, которые изначально окрашивать не предполагалось: рук, окон, дверей и прочего. Также данные средства могут быть использованы для разведения большинства красок в том случае, если их консистенция окажется слишком густой и тягучей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У динозавров впервые обнаружили эрогенные зоны У динозавров впервые обнаружили эрогенные зоны
Учёные узнали некоторые подробности их любовных игр.
Паукам потребовался бы всего год, чтобы съесть всех людей на Земле Паукам потребовался бы всего год, чтобы съесть всех людей на Земле
Чтобы выяснить это, было достаточно простых подсчётов.
В Великобритании придумали способ борьбы с детским ожирением В Великобритании придумали способ борьбы с детским ожирением
Через несколько лет содержание сахара в сладостях снизят на 20%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления