Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Забытые участники «Дома 2»: как сложилась их судьба?


Многим запомнились именно первые участники проекта.



13.03.16 13:01
текст: Анна Некрасова
фото: Скриншот Яндекс. Картинки
2288

Забытые участники «Дома 2»: как сложилась их судьба?
Каждый вечер новый выпуск реалити-шоу «Дом 2» заставляет своих поклонников проводить время перед экранами телевизоров. За более чем 11 лет своего существования проект набрал огромную популярность, фанатами телешоу стали миллионы, однако и участников было за эти годы немало.

Известно, что «строить любовь» в «Доме 2» пытались тысячи девушек и молодых людей, но получилось это у очень немногих. Зрители реалити-шоу стали свидетелями свадеб, разводов и даже рождения детей, при этом интерес к проекту до сих пор не угасает. Его подогревают яркие участники, которые не только заводят новые отношения, но и устраивают скандалы, драки, плетут интриги и так далее. Сегодня поклонникам телешоу будет полезно узнать о том, что Дом 2 свежие серии можно легко посмотреть на dom-2.org. Здесь же можно найти и последние новости об участниках проекта.

Говоря об участниках этого шоу, нужно отметить, что многие из них, казалось, давно забыты. Однако самых первых из них зрители вспоминают до сих пор и не остаются равнодушными к их судьбе.

Одной из таких «домовцев» стала эпатажная Ольга Николаева (Солнце), которая пришла на «Дом 2» в 21 год и сразу привлекла внимание своим боевым характером и музыкальным талантом. Написанная девушкой песня уже 11 лет является музыкальной заставкой к телешоу. Известно, что в настоящее время Солнце гастролирует в качестве диджея и певицы, проводит мастер-классы по рукоделию и занимается йогой.

Не менее ярким персонажем на проекте был и Май Абрикосов, пробывший в «Доме 2» почти 3 года. С помощью телешоу молодой человек из Воронежа мечтал прославиться и остаться в столице, но ничего не вышло. После ухода из проекта Май пробовал себя в роли телеведущего и даже актёра. Однако бывшего участника «Дома 2» преследовали неудачи. В результате сейчас он один, занимается сельским хозяйством и религией.

Нельзя не упомянуть и о братьях-близнецах Каримовых. Харизматичные Стас и Оскар пришли на проект в 2004-м и пользовались большим успехом у девушек, но личную жизнь устроить здесь так и не смогли. Сейчас братья успешно гастролируют, имеют турфирму и магазин одежды в Чебоксарах.

Ещё один известный участник «Дома 2» Роман Третьяков, имевший долгий роман с нынешней ведущей проекта Ольгой Бузовой, сегодня является завидным холостяком, успешным ведущим свадеб и сценаристом.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

100-летний ветеран четырех войн скончался в Хабаровске 100-летний ветеран четырех войн скончался в Хабаровске
Лев Липович был легендой авиации.
Сибирские диетологи рассказали, как сделать новогодний стол более здоровым Сибирские диетологи рассказали, как сделать новогодний стол более здоровым
И при этом не отказываться от любимых блюд.
Кетамин помогает бороться с суицидальными мыслями Кетамин помогает бороться с суицидальными мыслями
Американские ученые провели исследования.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления