Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Житель Калифорнии сорвал рекордный джек-пот лотереи Powerball


Выигрыш довольно значимый – 1,5 млрд долларов.



14.01.16 11:04
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
717

Житель Калифорнии сорвал рекордный джек-пот лотереи Powerball
Вчера, 13 января, в Соединённых Штатах Америки прошла лотерея Powerball, в которой разыгрывался рекордный джек-пот в размере полтора миллиардов долларов. Сегодня стало известно, что этот огромный выигрыш сорвал житель Калифорнии Эрик Брэгг.

Организаторы лотереи Powerball сообщают, что смогут выплатить победителю полтора милиардов долларов двумя способами: в первом случае он будет получать выплаты равными суммами в течение 29 лет, во втором – заберёт все деньги сразу. При этом организаторы отмечают, что сумма выигрыша уменьшится с 1,5 млрд. до 930 млн. долларов.

Стоит отметить, что молодой человек сразу же поделился снимком выигрышного билета в Instagram, но не все американцы поверили ему, под фото появилось много комментариев с обвинениями Эрик Брэгга в обмане. Некоторые посмеялись с наивности и тщеславия калифорнийца – даже если он и сорвал джек-пот, то теперь его дом, как и он сам, станут объектами для грабежа. Многие пользователи написали о том, что Брэгг должен пожертвовать часть денег больным детям, иначе выигрыш не принесёт ему счастья.

К слову, лотерея Powerball является одной из крупнейших в США. Согласно статистике, билеты на неё покупают не только американцы, но и жители близлежащих стран – канадцы, мексиканцы и другие.



к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Израильские учёные создали «беруши» для носа, помогающие похудеть Израильские учёные создали «беруши» для носа, помогающие похудеть
Если человек не будет ощущать запаха, он не будет хотеть есть.
Создатель «Софии» считает, что к 2045 году роботы получат гражданские права Создатель «Софии» считает, что к 2045 году роботы получат гражданские права
Они смогут владеть землей, заключать браки и участвовать в выборах.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления