Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 20:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 

AllaYan

(26.03.2017 18:14:25) Множество вариантов пересматривала оптики для своей пневматики , но в итоге все же остановилась на прицеле…читать Тема: Выбор оптики 
Загрузка
 

Беспилотник-невидимка разрабатывается в США


В него будет встроен механизм самоуничтожения.



10.10.15 2:41
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
550

Беспилотник-невидимка разрабатывается в США
В ближайшем будущем американские конструкторы займутся разработкой новых беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Новые беспилотники смогут становиться невидимыми. Этого нужно добиться без использования известных камуфляжей. Проект будет финансировать Агентство оборонных перспективных исследовательских разработок Пентагона.

Новые беспилотники смогут выполнять самые разнообразные функции. Но в первую очередь они будут использоваться в военных целях. После выполнения боевой задачи машина сможет при необходимости запустить функцию самоуничтожения. При этом не будут задействованы взрывчатка или кислота. Ведь это может привлечь внимание противника и демаскировать позицию.

Планируется, что новые беспилотники-невидимки смогут перевозить по воздуху различные грузы весом до 1,4 килограмма. Ориентироваться в пространстве они будут при помощи GPS.

Погрешность при подлёте к цели не должна составлять более 9,7 метра. Машина сможет подниматься на высоту 10,7 километров. Расстояние, которое должна преодолевать новинка, будет равняться не менее 150 километрам.

Сейчас Агентство оборонных перспективных исследовательских разработок Пентагона ищет компанию, которая сможет справиться с разработкой и сборкой нового вида беспилотных летательных аппаратов. Как только такая организация найдется, с ней заключат контракт. Беспилотник-невидимка должен быть собран ровно через 3 года, после подписания договора.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собак обучили «диагностировать» рак груди по запаху Собак обучили «диагностировать» рак груди по запаху
Этот метод даёт 100-процентный результат.
Учёным удалось открыть новый метод лечения головной боли Учёным удалось открыть новый метод лечения головной боли
Лекарственные препараты для этого не понадобятся.
Учёные из Голландии создали «бессмертных» мышей Учёные из Голландии создали «бессмертных» мышей
Революционный препарат против старения работает!

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления