Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 09:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка
 

Чиновники откажутся от планшетов Apple


Российские чиновники отказались от продукции Apple в пользу Samsung, и грозят отказаться от Microsoft.



27.03.14 17:22
текст: Ирина Зет
фото: primmarketing.ru
700

Чиновники откажутся от планшетов Apple
Такое заявление продиктовано скандалом с экс-сотрудником Google Эдвардом Сноуденом, который передал российским спецслужбам практически всю информацию, которой он располагал. Как отметил председатель Конгресса Соединенных Штатов М.Роджерс, около 95% предоставленной Сноуденом информации относятся к тактике и военной стратегии, и ущерб оценивается в миллиарды долларов.

В прошлом году Эдвард Сноуден передал изданию New York Times секретные материалы относительно слежки спецслужбами за пользователями, в августе Эдвард Сноуден получил политическое убежище в России и предоставил информацию российским спецслужбам.

Чиновники, в свою очередь, выразили готовность отказаться от продукции Apple в пользу другого производителя. Первой сертифицировала свою продукцию в Российской Федерации компания Samsung, поэтому выбор пал на неё. В пресс-службе компании отметили, что не могут комментировать существующие контракты с правительством, но отметили, что решения производителям могут обеспечить неприкосновенность корпоративных данных пользователей.

Аналитики отметили, что отказ правительства РФ от планшетов iPad никак не отразится ни на объёмах поставок продукции Apple, не на уровне её производства. Объём поставок планшетов в правительство не превышает тысячи штук, что не сравнится с общими объёмами поставок, а покупатели руководствуются силой бренда и своими предпочтениями.

Кроме того, чиновники грозятся отказаться и от продукции Microsoft. Как отметил глава Минкомсвязи РФ Николай Никифоров на своё странице в соцсети Instagram, США сами поставят крест на дальнейшем использовании их оборудования в государственных структурах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные: яйцо появилось позже курицы Учёные: яйцо появилось позже курицы
Вечная дилемма решена.
Преимущества популярного сейчас коворкинга Преимущества популярного сейчас коворкинга
Почему коворкинг-центры сегодня так популярны.
Собак обучили «диагностировать» рак груди по запаху Собак обучили «диагностировать» рак груди по запаху
Этот метод даёт 100-процентный результат.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления