Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 16:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Gavijurus

(26.06.2017 14:10:00) У нас очень тяжелая ткань на шторах, поэтому постоянно зашторивать сложно, то ткань помнется, то оборвется.…читать Тема: Тяжелые шторы 

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(26.06.2017 12:06:20) Мы сейчас с лестницей паримся. Ведь чтобы ее правильно сделать нужно знать все точные размеры, но прочел…читать Тема: ремонт 
Загрузка
 

Детали для «Калашникова» начали печатать на 3D-принтере


Это серьёзный прорыв.



14.02.16 10:26
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
772

Детали для «Калашникова» начали печатать на 3D-принтере
Вчера, 13 февраля, стало известно, что крупный холдинг «Станкопром» сделал настоящий прорыв – он начал печатать детали для автомата «Калашникова» на 3D-принтере. При этом специалисты холдинга отметили, что в этом проекте они будут взаимодействовать с несколькими отечественными компаниями, но пока ещё неизвестно с какими именно, на данный момент выбор ещё не сделан, так как вопрос серьёзный и прежде чем принять решение, нужно всё проверить и «взвесить».

Известно, что печать деталей для оружия  проходит на оборудовании «Станкопром», который принадлежит холдингу «Ростех».

Стоит отметить, что компания планирует создавать на  3D-принтере детали не только лишь для автоматов и пистолетов фирмы «Калашников», в ближайшее время будут выпускаться детали и для образцов оружия ближнего боя и боеприпасов, которые выпускаются основным НИИ действительного машиностроения.

Согласно информации специалистов, речь идёт об изготовлении макетных образцов, которые изготавливаются в процессе проектирования пистолетов, автоматов и других изделий. Представители компании отмечают, что из этого оружия можно стрелять, но вот главная их задача заключается в опробовании возможных конструкторских решений.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игры на Андроид: польза для детей Игры на Андроид: польза для детей
В настоящее время практически у каждого ребенка старшего дошкольного возраста уже имеется свой персональный мобильный телефон и это вполне нормальное явление.
Компьютерные игры: детская забава или развлечение для взрослых Компьютерные игры: детская забава или развлечение для взрослых
Стоит ли тратить время на игры?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления