Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Музыка в «Одноклассниках» от «Юнайтед Мьюзик Групп»


Социальная сеть «Одноклассники» подписала договор о сотрудничестве с компанией «Юнайтед Мьюзик Групп» относительно предоставления лицензионной музыки.



19.03.14 17:14
текст: Ирина Зет
фото: INNOV
1046

Музыка в «Одноклассниках» от «Юнайтед Мьюзик Групп»
Социальная сеть «Одноклассники» подписала договор о сотрудничестве с компанией «Юнайтед Мьюзик Групп» относительно предоставления лицензионной музыки.

В последние годы социальные сети превратились полноценные мультимедийные сервисы, позволяющие прослушивать музыку и просматривать видео. Многие пользователи уже отказываются прослушивать музыку непосредственно с гаджетов, а предпочитают это делать прямо из социальной сети, подключая к смартфону или планшету колонки. При этом многие занимаются этим занятием даже в ванной, устанавливая колонки для душа.

В тоже время, социальные сети стараются заботиться о законности прослушиваемых композиций и «Одноклассники» являются тому примером. Музыка, предоставляемая «Юнайтед Мьюзик Групп» будет использоваться преимущественно сервисом «Музыкальные подарки», позволяющему пользователям отправлять виртуальные подарки своим собеседникам в виде песен.

Компания «Юнайтед Мьюзик Групп» управляет правами многих артистов российской эстрады, таких, как Анжелика Варум, Леонид Агутин и другие, а также включает несколько компаний, таких как «Квадро-Диск», «Классик-Компани» и «Никитин МДС». Помимо этого, «Одноклассники» сотрудничают ещё с несколькими крупными студиями.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ООН рассматривает блокчейн для оптимизации своей работы ООН рассматривает блокчейн для оптимизации своей работы
Управление Организации Объединенных Наций по обслуживанию проектов (ЮНОПС) начинает сотрудничество с Фондом IOTA.
Роскомнадзор оценил потери Telegram из-за блокировки в четверть пользователей и рекламы Роскомнадзор оценил потери Telegram из-за блокировки в четверть пользователей и рекламы
Ведомство намерено продолжать борьбу с непокорным мессенджером «до победного конца».

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления