INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

«Мы позаботимся о том, чтобы X-конкурент Linkedin был крутым»


Платформа X миллиардера Илона Маска (ранее Twitter) недавно представила новую функцию найма работы



28.08.2023 08:11
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
1854

«Мы позаботимся о том, чтобы X-конкурент Linkedin был крутым»

Платформа X миллиардера Илона Маска (ранее Twitter) недавно представила новую функцию найма работы, которая позволяет проверенным организациям публиковать списки вакансий в своем профиле. X вошел в сферу профессиональных сетей с бета-версией найма, пытаясь бросить вызов профессиональным сайтам, таким как Linkedin. 

Теперь, реагируя на сообщение пользователя Твиттера Яна Зельбо, который написал: «Есть ли что-нибудь хуже, чем Linkedin?» Отвечая на сообщение, миллиардер написал на X: «Люди иногда присылают мне ссылки на Linkedin, но уровень страха настолько высок, что я просто не могу заставить себя ими воспользоваться, поэтому прошу прислать резюме или биографию по электронной почте. Мы позаботимся о том, чтобы X-конкурент Linkedin был крутым».

В другом комментарии Маск написал: «Linkedin  на самом деле является самой отвратительной платформой в Интернете»:

Люди иногда присылают мне ссылки на LinkedIn, но уровень страха настолько высок, что я просто не могу заставить себя использовать их, поэтому прошу прислать резюме или биографию по электронной почте.

Мы позаботимся о том, чтобы X-конкурент LinkedIn был крутым.

– Илон Маск (@elonmusk) 27 августа 2023 г.

Пост вскоре стал вирусным, и пользователи социальных сетей тут же отреагировали. Пользователь написал: «Хуже всего то, что люди просто выдумывают! Я видел, как многие люди используют в Linkedin названия, которых даже не существует и которые не могут быть дальше от того, чем они на самом деле занимаются в компании. ответственность за что-то не делает тебя «главой» этого, лол».

«Приложение такое же жесткое, как и старые телефоны, которые так и не дожили до наших дней», — написал третий пользователь. Между тем, миллиардер намекнул, что в мае введет функцию найма на работу. В ответ на предложение пользователя о том, что Twitter включает в себя сервисы знакомств, Маск сказал: «Интересная идея, может быть, и вакансии». Это также кажется шагом на пути к тому, чтобы платформа стала приложением для всего, о чем ранее заявлял Илон Маск.

Согласно июльскому отчету TechCrunch, Twitter совершил свое первое приобретение с тех пор, как Маск купил платформу, — технологический стартап по поиску работы под названием Laskie в мае. Вполне вероятно, что это приобретение помогло компании в создании и выпуске новой функции. Американская медиа-компания WorkWeek использует эту функцию уже месяц. Ее генеральный директор Адам Райан зашел на платформу, чтобы поделиться новой функцией, и покопался в недавно запущенных конкурирующих с Twitter Threads Марка Цукерберга.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексей Кузовкин: безопасное хранение SEED-фразы крайне важно для владельца криптокошелька Алексей Кузовкин: безопасное хранение SEED-фразы крайне важно для владельца криптокошелька
Доступ к криптовалютному кошельку предоставляет закрытый ключ
Аналитическое и лабораторное оборудование Аналитическое и лабораторное оборудование
Аналитическое и лабораторное оборудование является неотъемлемой частью научных исследований, оно помогая ученым получать точные и надежные данные

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления