Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 23:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Navia — роботизированный коммерческий электромобиль


В ходе выставки CES 2014 робототехническая компания Induct представила первый коммерческий роботизированный электромобиль. 8-местный электромобиль Navia способен двигаться со скоростью до 20 км/ч.



16.01.14 17:24
текст: Ирина Зет
фото: cкриншот с Youtube
956

Navia — роботизированный коммерческий электромобиль
Однако самым главным электромобиле является то, что он полностью автоматизирован, то есть ему не требуется водитель.

Чтобы электромобиль начал движение, пассажиры должны задать ему курс посредством сенсорного экрана. При этом электромобиль оснащён навигационной системой поиска заправок, что позволяет ему самостоятельно искать зарядную станцию и подключаться к ней в случае разрядки аккумуляторов. Тем не менее, имеющийся вариант электромобиля не предназначен для дорог общего пользования, где действует более высокий скоростной режим, и пока его буду использовать в многолюдных заведениях, с обширными территориями, такими как аэропорты, парки или больничные комплексы.

Стоимость электромобиля составляет $250 тыс., что на 40% цены среднего 8-местного транспорта. При этом электромобиль не выбрасывает в атмосферу вредные вещества. Агрегат оснащён приборами LIDAR, позволяющими сканировать и распознавать окружающую среду в радиусе 200 метров, что позволяет составлять карту местности и избегать столкновений. Конструкторы транспорта отметили, что хотели создать транспорт, который бы оказался более мобильным, чем обычные транспортные средства. Однако пока Navia относится к категории спецоборудования, ну а найти оборудование поможет аренда экскаватора в СПБ.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДНК древних людей удалось извлечь из отложений в пещерах ДНК древних людей удалось извлечь из отложений в пещерах
Учёные выяснили, что в пещерах есть вещества, способные связывать нуклеиновые кислоты.
В Крыму обнаружен древнегреческий склеп времён Александра Македонского В Крыму обнаружен древнегреческий склеп времён Александра Македонского
Учёные считают, что в нём был похоронен очень знатный человек.
Главная цель НАСА – поиск инопланетян Главная цель НАСА – поиск инопланетян
Такую цель перед ведомством поставил Дональд Трамп.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления