Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 21:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Noteslate продемонстрировала электронный блокнот


Устройство должно стать альтернативой тетрадям и блокнотам.



07.05.15 8:31
текст: Ирина Зет
фото: Скриншот из демо-ролика
846

Noteslate продемонстрировала электронный блокнот
В крупных офисах канцелярские товары составляют весомую часть ежемесячных расходов. Для производства одной тетради необходимо порядка четверти дерева. Ежегодно, для бумажного производства вырубаются целые гектары лесов.

В качестве альтернативы бумаге была создана технология электронных чернил. Электронные книги и планшеты уже с успехом используются в библиотеках, но до снижения оборотов бумаги в сфере делопроизводства ещё далеко. Офисная документация, тетради и блокноты считаются расходным материалом. Компания Noteslate представила свой вариант этой проблемы.

Её разработка представляет собой электронный блокнот. Устройство выполнено в формате планшета с экраном на основе электронных чернил. От обычных электронных книг Noteslate SHIRO отличает возможность ручного ввода.

Устройство оснащено дисплеем с диагональю 6,8 дюймов и разрешением 1080×1440 пикселей. Экран чёрно-белый, с поддержкой 16 градаций серого цвета. В отличие от электронных книг, блокнот получил встроенную подсветку, которая включается при плохом освещении.

Устройство работает на базе процессора Freescale с тактовой частотой 1 ГГц и оснащено слотом micro-SD. При этом в блокноте имеются модули Wi-Fi и Bluetooth. В устройстве используется собственная операционная система с простым интерсфейсом. Noteslate SHIRO призван заменить собой тетрадь и блокнот для заметок. Стоимость устройства составит $199.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Планетологи нашли причину возникновения гигантского цунами на древнем Марсе Планетологи нашли причину возникновения гигантского цунами на древнем Марсе
Оно заметно преобразило внешний вид Красной планеты.
Росатом работает над созданием корпуса самого мощного научного реактора в мире Росатом работает над созданием корпуса самого мощного научного реактора в мире
Его уникальные характеристики откроют перед наукой новые возможности.
Учёные: на Луне найдены гигантские подземные туннели Учёные: на Луне найдены гигантские подземные туннели
Их вполне можно будет использовать для строительства жилья на Луне.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления