Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 06:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Noteslate продемонстрировала электронный блокнот


Устройство должно стать альтернативой тетрадям и блокнотам.



07.05.15 8:31
текст: Ирина Зет
фото: Скриншот из демо-ролика
914

Noteslate продемонстрировала электронный блокнот
В крупных офисах канцелярские товары составляют весомую часть ежемесячных расходов. Для производства одной тетради необходимо порядка четверти дерева. Ежегодно, для бумажного производства вырубаются целые гектары лесов.

В качестве альтернативы бумаге была создана технология электронных чернил. Электронные книги и планшеты уже с успехом используются в библиотеках, но до снижения оборотов бумаги в сфере делопроизводства ещё далеко. Офисная документация, тетради и блокноты считаются расходным материалом. Компания Noteslate представила свой вариант этой проблемы.

Её разработка представляет собой электронный блокнот. Устройство выполнено в формате планшета с экраном на основе электронных чернил. От обычных электронных книг Noteslate SHIRO отличает возможность ручного ввода.

Устройство оснащено дисплеем с диагональю 6,8 дюймов и разрешением 1080×1440 пикселей. Экран чёрно-белый, с поддержкой 16 градаций серого цвета. В отличие от электронных книг, блокнот получил встроенную подсветку, которая включается при плохом освещении.

Устройство работает на базе процессора Freescale с тактовой частотой 1 ГГц и оснащено слотом micro-SD. При этом в блокноте имеются модули Wi-Fi и Bluetooth. В устройстве используется собственная операционная система с простым интерсфейсом. Noteslate SHIRO призван заменить собой тетрадь и блокнот для заметок. Стоимость устройства составит $199.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НАСА: осенью Земля на две недели погрузится во тьму НАСА: осенью Земля на две недели погрузится во тьму
Наше светило на 14 дней станет синим.

Яндекс продвижение Яндекс продвижение
Перед тем, как заказать продвижение Яндекс, изучите репутации тех компаний, которые вызывают у Вас максимум доверия.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления