Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 июля 2017 г. 05:53
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

nazar123

(27.07.2017 20:25:56) А если же ремонт капитальный, то там все намного сложнее.  Капитальный ремонт чаще всего делают по той…читать Тема: с чего начать ремонт? 

Mira

(27.07.2017 16:20:55) Хоть и отдыхала там всего один раз в жизни, но запомнила на всю жизнь. Этим летом хочу еще раз съездить,…читать Тема: Отдых в Крыму 

Mira

(27.07.2017 16:12:50) если играть в меру то норм читать Тема: Игровые автоматы 
Загрузка
 

Отмена ранжирования ссылок: плохо или хорошо?


В декабре 2013 года Яндекс анонсировал отмену ссылочного ранжирования. На прошедшей Неделе Байнета был объявлен старт проекта.



18.03.14 14:09
текст: Ирина Зет
фото: www.iseo.ru
872

Отмена ранжирования ссылок: плохо или хорошо?

В декабре 2013 года Яндекс анонсировал отмену ссылочного ранжирования. На прошедшей Неделе Байнета был объявлен старт проекта.

Александр Садовский в прямом эфире объявил об отмене ранжирования ссылок и озвучил тематики, которых коснутся нововведения. В списке тематик оказались: «одежда и аксессуары», «отдых и туризм», «продвижение и разработка веб-ресурсов», «бытовая техника и электроника», «красота и здоровье» и «юридические услуги». Ссылки по этим темам обрабатываться поисковиками не будут. Сейчас новый алгоритм распространяется только на эти тематики и действует лишь в пределах Москвы и Московской области, но постепенно он будет распространён на все темы и охватит все регионы. Данные меры направлены на борьбу с «коммерческими ссылками» при которых продвижение сайта осуществляется за счёт увеличения ссылочной массы, также называемой ссылочным спамом. В тоже время, информационных запросов данное новшество не коснётся

Под ссылочным ранжированием понимают соответствие текста ссылки поисковым запросам, то есть ключевым словам. Соответствие ссылки поисковому запросу делает её значимой и поднимает позиции сайта в поисковиках

С одной стороны, новость была воспринята отрицательно, но с другой, у копирайтеров появилось больше возможностей осуществлять продвижение сайтов за счёт некоммерческих методов. Аналитики оценивают такой шаг «Яндекса» как переход от количества к качеству. В новых условиях оптимизаторы будут заботиться о повышении качества сайтов и внутренней оптимизации, а не увеличении количества ссылок.

Таким образом, на первый план выходят грамотная настройка сайта и уникальный качественный контент, который сможет заинтересовать пользователей. При этом важны разнообразие и уникальность контента, на страницах не должно быть дублирующей информации, а ссылки не должны вести на отсутствующие страницы или документы. Кроме того, необходимо наличие метатегов, которые позволят пользователям лучше ориентироваться на сайте, а также увеличит приток новых посетителей из поисковиков. Изображение также необходимо помещать метатегами.

Одним из факторов является личность автора материалов. По словам Мэтта Каттса, в Google при ранжировании материалов уже учитывается авторитетность автора. Данный алгоритм используются в ранжировании in-depth articles.

Эксперты приветствуют такие нововведения и отмечают, что они благоприятным образом отразятся на Рунете в целом.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выезд мастера для ремонта айфона экономит ваше время Выезд мастера для ремонта айфона экономит ваше время
Преимуществ у этой услуги достаточно большое количество.
В какие игры можно поиграть на слабом ПК В какие игры можно поиграть на слабом ПК
Если посмотреть на современные франшизы, многие из них являются сиквелами или приквелами отличных проектов, первые части которых без проблем пойдут на стареньких компьютерах, полный список игр для слабых ПК можно посмотреть на сайте xgames-online.ru

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления