INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Программа для лингвистического анализа


Оценка правильного ведения разговора с клиентами играет важную роль в обслуживании клиентов



30.09.2023 19:01
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
1980

Программа для лингвистического анализа

Один из инструментов, который может помочь в этом процессе, - это специализированная программа OKI TOKI, целью которой является речевая аналитика

Программа такого рода представляет собой специальное программное обеспечение, дающее возможность  отслеживать, записывать и затем анализировать разговоры во время звонков. Она может быть интегрирована с телефонной системой или другими средствами коммуникации, используемыми в компании.

Основная цель программы - это предоставить возможность систематического и объективного анализа общения с клиентами. Это помогает выявить сильные и слабые стороны операторов и определить области, где необходимо улучшение.

Программа для анализа разговора обладает следующими возможностями:

Автоматическое записывание разговоров

Это позволяет сохранить все детали и нюансы общения. Это полезно при последующем анализе .

Оценка качества разговора

Программа позволяет оценивать разговоры на основе заранее определенных метрик. Она может применяться для оценки таких аспектов, как 

  • вежливость оператора
  • точность информации 
  • факт решения проблемы клиента 

Анализ данных

Программа обладает функциями анализа данных, которые позволяют выявить тренды, общие проблемы или области, требующие дополнительного обучения. Это помогает отделу контроля качества принимать информированные решения для улучшения обслуживания клиентов.

Обратная связь и обучение

Программа может предоставлять операторам обратную связь по их работе на основе результатов анализа разговоров. Это может помочь операторам понять свои сильные и слабые стороны и принять меры для улучшения своих навыков общения с клиентами.

Управление рисками и соблюдение норм

Программа  может помочь в управлении рисками и соблюдении норм и политики компании. Она может обнаруживать случаи нарушения политики компании или неправильного обращения с клиентами, что позволяет принять меры для устранения таких проблем.

Таким образом, способствуя более объективной оценке работы операторов и предоставляя ценную информацию для развития и совершенствования навыков общения, такого рода лингвистическая программа приносит существенную пользу для компании, которая так или иначе основывает свой бизнес на работе по клиентскому обслуживанию..



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексей Кузовкин: безопасное хранение SEED-фразы крайне важно для владельца криптокошелька Алексей Кузовкин: безопасное хранение SEED-фразы крайне важно для владельца криптокошелька
Доступ к криптовалютному кошельку предоставляет закрытый ключ
Аналитическое и лабораторное оборудование Аналитическое и лабораторное оборудование
Аналитическое и лабораторное оборудование является неотъемлемой частью научных исследований, оно помогая ученым получать точные и надежные данные

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления