Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 16 августа 2017 г. 18:18
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

В борьбе с отравлением нашей иммунной системе помогает витамин Е


Он также принимает участие в процессах размножения млекопитающих.



13.04.15 20:43
текст: Ирина Суворова
фото: informaplus.ru
929

В борьбе с отравлением нашей иммунной системе помогает витамин Е
Витамин Е относится к группе природных соединений производных токола. Он имеет огромное количество функций, к которым, например, относится участие в процессах размножения млекопитающих.

Ученые смогли доказать, что большая концентрация этого витамина в организме человека приводит к усилению иммунной системы, а также помогает ей противостоять различным отравляющим веществам, которые проникают в организм с алкоголем, никотином, смолами и выхлопными газами. 

Такие отравляющие вещества приводят к уничтожению Т-клеток, но они не в состоянии функционировать при окислительном стрессе, поэтому иммунная система не может нормально справиться с отравлением организма. 

Кроме того также нужен фермент Gpx4, из-за отсутствия которого Т-клетки умирают. Этот фермент восстанавливает клеточные мембраны.

Во время исследования специалисты анализировали клетки иммунной системы мышей, в которых не было фермента Gpx4. После того, как грызунам в организм ввели большую дозу витамина Е, Т-клетки смогли восстановиться и далее активно продолжили размножаться, для уничтожения вредоносных вирусов.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Безлимитные тарифы: как получить максимум мобильного интернета Безлимитные тарифы: как получить максимум мобильного интернета
Более выгодный вариант – тариф от МТС под названием «Безлимитище». Абонент получит уже 10 гигабайтов трафика.
В Германии уже открыли бронь на предзаказ восьмого iPhone В Германии уже открыли бронь на предзаказ восьмого iPhone
Таким образом желающие смогут попасть в число первых покупателей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления