Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 10:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В борьбе с отравлением нашей иммунной системе помогает витамин Е


Он также принимает участие в процессах размножения млекопитающих.



13.04.15 20:43
текст: Ирина Суворова
фото: informaplus.ru
854

В борьбе с отравлением нашей иммунной системе помогает витамин Е
Витамин Е относится к группе природных соединений производных токола. Он имеет огромное количество функций, к которым, например, относится участие в процессах размножения млекопитающих.

Ученые смогли доказать, что большая концентрация этого витамина в организме человека приводит к усилению иммунной системы, а также помогает ей противостоять различным отравляющим веществам, которые проникают в организм с алкоголем, никотином, смолами и выхлопными газами. 

Такие отравляющие вещества приводят к уничтожению Т-клеток, но они не в состоянии функционировать при окислительном стрессе, поэтому иммунная система не может нормально справиться с отравлением организма. 

Кроме того также нужен фермент Gpx4, из-за отсутствия которого Т-клетки умирают. Этот фермент восстанавливает клеточные мембраны.

Во время исследования специалисты анализировали клетки иммунной системы мышей, в которых не было фермента Gpx4. После того, как грызунам в организм ввели большую дозу витамина Е, Т-клетки смогли восстановиться и далее активно продолжили размножаться, для уничтожения вредоносных вирусов.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Астронавты рассмотрели сферический разноцветный НЛО Астронавты рассмотрели сферический разноцветный НЛО
Объект попал в объектив веб-камеры, которая установлена на борту МКС.
Учёные выяснили, как человек предчувствует собственную смерть Учёные выяснили, как человек предчувствует собственную смерть
Для этого были проанализированы несколько тысяч историй болезни.
Учёным удалось математически доказать вероятность существования машины времени Учёным удалось математически доказать вероятность существования машины времени
Но, многие вопросы ещё остались без ответа.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления