RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 15:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Вирус папилломы человека помогут лечить японские грибы


Этот вирус в 99% случаев является причиной рака шейки матки.



02.11.14 10:10
текст: Анна Некрасова
фото: web4market.biz
1344

Вирус папилломы человека помогут лечить японские грибы
Японский грибной экстракт AHCC (экстракт мицелия грибов шиитаке, миетаке и рейши) поможет вылечить вирус папилломы человека. Об этом заявила команда американских специалистов, которая обнаружила уникальные свойства этих грибов.

Как пишет РИА Новости, экстракт AHCC является легкодоступной пищевой добавкой, улучшающей работу иммунной системы человека. В результате проведённого исследования, учёные пришли к выводу, что эта добавка, обладающая лечебным и целительным эффектом, в будущем сможет избавить женщин от трудноизлечимого и опасного папилломавируса.

Опасен ВПЧ, как известно тем, что в 99% случаев становится причиной рака шейки матки, а также в 95% – причиной рака анального канала и в 60% – рака рта и глотки.

В клиническом исследовании приняли участие 10 женщин с вирусом папилломы человека. В течение шести месяцев они ежедневно принимали AHCC. Так вот, обнаружилось, что за это время половина участниц избавилась от вируса, а после окончания приёма добавки вылечились ещё три женщины. Состояние двух других осталось без изменений.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Контекстная реклама – это просто Контекстная реклама – это просто
Контекстную рекламу выбирают по множеству причин. Кому-то нравится дешевизна, другим её эффективность, ну а третьи предпочитают контролировать доходы на всех стадиях рекламы.
Специалисты NASA обнаружили на Марсе развалины города, в котором проживали 500 тысяч человек Специалисты NASA обнаружили на Марсе развалины города, в котором проживали 500 тысяч человек
Это поразительное открытие.
Учёные вновь расширили список вызываемых курением заболеваний Учёные вновь расширили список вызываемых курением заболеваний
Ситуация становится всё хуже.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Катерина
ВПЧ — очень распространенный и заразный вирус, передающийся при непосредственном контакте либо косвенно. Ускоряют его проникновение в эпителий порезы и царапины кожи, повреждения слизистых оболочек. Много информации по данному вопросу: http://zdorovaya-kozha.ru/
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления