Лебёдки сегодня используются не только в быту, гаражах и небольших СТО, но и при строительстве домов, выполнении погрузочно-разгрузочных работ. Также они востребованы в производственных цехах. Почему же так важно не ошибиться в выборе лебёдки? Где купить это оборудование? По каким критериям выбирать?
Если вам нужна лебёдка, в Минске купить её недорого можно в компании ООО «Инолта», которая работает на рынке более десяти лет и осуществляет прямые поставки в Беларусь строительного оборудования, складской техники, грузоподъёмного оборудования, колёсных опор из Китая и Турции. Среди главных партнёров продавца такие компании, как GEARSEN, PROLIFT, SKYER, RONEL, EMES, Longway Casters.
При выборе этого устройства в первую очередь необходимо знать, где и в каких помещениях вы его будете использовать. Дело в том, что если пользоваться лебёдкой под открытым небом и в помещениях, где присутствует большая влажность, потребуются дополнительные меры по защите элементов из металла от коррозии. Если устройство приобретается для работы в помещениях с высокими температурами, важно выяснить как выбрать оборудование с должным уровнем защиты.
Наряду с этим нужно ответить и на такой вопрос – для чего будет использоваться лебёдка. Если вам требуется периодически перемещать грузы массой до трёх тонн, лучше остановить свой выбор на барабанной ручной лебёдке.
Первый момент заключается в том, что если вы планируете, используя лебёдку, перемещать большие грузы, выгоднее, конечно, купить более дорогое устройство, которое отличается хорошей производительностью. И лучше, конечно, обратить своё внимание на электрические устройства. Какие плюсы в этом решении? Будет возможность работать с грузами большой массы, а работа будет выполняться с меньшими усилиями и достаточно быстро. К тому же, тут ещё рассматривается вопрос безопасности – электрической лебёдкой можно управлять на расстоянии, используя пульт. Электрические лебёдки дороже, но они лучше по многим параметрам.
Сладкая колбаска
Вам потребуются: 1 кг любого печенья, 300 г кукурузных хлопьев, 300 г изюма, 300 г кураги, 300 г грецких орехов, 2 ст. л. меда, 1 банка вареной сгущенки, 500 г сливочного масла. |
Прабабушкин пирог
Вам потребуются: 200 г ржаного хлеба, 1 вареная свекла средней величины, 1 луковица средней величины, 1 яйцо |
архив: 2013 2012 2011 1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления