Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 02:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

Дальнобойщики проводят массовые акции протеста


Водители недовольны поборами на федеральных трассах.



11.11.15 17:11
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
686

Дальнобойщики проводят массовые акции протеста
11 ноября по всей России проходят акции протеста дальнобойщиков. Люди недовольны высокой ценой проезда по федеральным трассам. Одна из крупнейших акция прошла в Подмосковье.

С самого утра на 31 километре трассы М-4 «Дон» стали выстраиваться большегрузы. Водители останавливали свои транспортные средства на обочине, поэтому движение по дороге перекрыто не было. Однако скорость потока значительно снизилась.

Всего в мероприятии приняло участие около 60 грузовых машин. На место событий были направлены дополнительные наряды ДПС. Правоохранители комментировать сложившуюся ситуацию отказываются.

Водители грозятся не выходить на работу в случае невыполнения их требований. К акции присоединились дальнобойщики Новосибирской, Ульяновской, Волгоградской областей, Красноярского и Краснодарского краев, Республики Карелия и других регионов. В Новосибирске на обочинах дороги «Новосибирск — Омск» остановилось около 400 фур.

Водители протестуют против введения с 15 ноября 2015 года дополнительных поборов, за т.н. «вред автомобильным дорогам федерального значения». Платить заставят только тех водителей, вес чьих автомобилей превышает 12 тонн.

Нижегородские дальнобойщики тоже присоединились к всероссийской акции. Свой митинг они проводят на трассе «Москва-Уфа» в Кстовском районе Нижегородской области. По имеющейся информации движение на этом участке дороги затруднено.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране
В новом законопроекте речь идёт не только о городских больницах, а так же о ведущих медицинских организациях.
РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата
В этом плане есть острая необходимость.
Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят» Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят»
Участники телешоу «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Киушкин Евгений Иванович
Солидарны с Исполкомом: "Руки прочь от боевого генерала Владимира Валентиновича Чиркина!" Мы считаем своим долгом чести откликнуться на призыв Исполкома Общероссийского общественного движения "В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки" опубликованный в нашей газете "Правда" Центрального Комитета КПРФ от 22 октября 2015 года под заголовком "Восстановить справедливость в "деле" генерал-полковника Владимира Валентиновича Чиркина!" Сфабрикованность "дела" против честного офицера очевидна! Наш боевой товарищ и друг в мирной обстановке подло и демонстративно уничтожен жерновами позорного судилища! Масштабную личность Советской закалки ложью унизили, приковали, надругались и растоптали мошенники - наши враги! Злая клоунада с публичными издевательствами над Патриотом России Владимиром Валентиновичем Чиркиным - это политический провал угодливых агентов охранки! Позор вашингтонским холуям и кремлевским ширмачам! Возмутительная трагедия с законопослушным генералом Чиркиным в назидание социалистическим силам общественного прогресса, как предостережение человечеству: государство, которое травит и истребляет своих граждан - преданных защитников, не имеет будущего! "Люди мира на минуту встаньте!" "Кипит наш разум возмущенный!" Наш офицерский корпус, с честью и славой прошедший бок о бок с нашим любимым и уважаемым другом и товарищем Владимиром Валентиновичем Чиркиным сквозь боевые годы исторического лихолетья нашей Страны и горнила военных испытаний, гневно осуждает и выражает решительный протест против преступных деяний доморощенной коррумпированной Фемиды! Глубокоуважаемый Владимир Валентинович! Сейчас, как и прежде в наших с Вами схватках с бандитами, "Ваше сердце под прицелом"! Пожалуйста, берегите себя и для родных, и для Российского Офицерства, и для новых свершений во благо будущности нашего обновленного Великого истинно народного Государства с социалистическим лицом! Вы своей жизнью, своим служением Отечеству, своей праведной борьбой явили Родине и подлинно социальному миру достойнейший образец и ярчайший пример самоотверженности, стойкости, мужества и героизма настоящего офицера! Мы преклоняемся перед Вашим несгибаемым характером со стальной волей, силой духа и верой в справедливость! Мы одобряем инициативы в защиту генерал-полковника Владимира Валентиновича Чиркина и присоединяемся к Заявлению Общероссийского общественного движения "В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки" - восстановить справедливость и честное имя боевого генерала Владимира Валентиновича Чиркина! "Вставай, Страна огромная! Вставай...!" "Враг будет разбит, Победа будет за нами!" Евгений Иванович Киушкин (офицер-коммунист, изобретатель, создатель Электромагнитного Оружия Массового Поражения) и группа Советских офицеров - коммунистов, членов Мордовского республиканского отделения КПРФ.
г. Саранск, 30 октября 2015 года.

Источник: WWW.KPRF13.RU

Мордовский республиканский комитет КПРФ
Адрес, контакты: 430005, Российская Федерация, Республика Мордовия, город Саранск, улица Советская, дом 105а, рядом ж/д и авто вокзалы, международный аэропорт; телефон: (88342) 47-82-52; http://kprf13.com ;
kprf13@kprf13.ru

Отечество в опасности! Ни шагу назад!
Честь имею.
Ваш Киушкин Евгений Иванович.
Саранск,Мордовская,35,202,5.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления