Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Дальнобойщики проводят массовые акции протеста


Водители недовольны поборами на федеральных трассах.



11.11.15 17:11
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
899

Дальнобойщики проводят массовые акции протеста
11 ноября по всей России проходят акции протеста дальнобойщиков. Люди недовольны высокой ценой проезда по федеральным трассам. Одна из крупнейших акция прошла в Подмосковье.

С самого утра на 31 километре трассы М-4 «Дон» стали выстраиваться большегрузы. Водители останавливали свои транспортные средства на обочине, поэтому движение по дороге перекрыто не было. Однако скорость потока значительно снизилась.

Всего в мероприятии приняло участие около 60 грузовых машин. На место событий были направлены дополнительные наряды ДПС. Правоохранители комментировать сложившуюся ситуацию отказываются.

Водители грозятся не выходить на работу в случае невыполнения их требований. К акции присоединились дальнобойщики Новосибирской, Ульяновской, Волгоградской областей, Красноярского и Краснодарского краев, Республики Карелия и других регионов. В Новосибирске на обочинах дороги «Новосибирск — Омск» остановилось около 400 фур.

Водители протестуют против введения с 15 ноября 2015 года дополнительных поборов, за т.н. «вред автомобильным дорогам федерального значения». Платить заставят только тех водителей, вес чьих автомобилей превышает 12 тонн.

Нижегородские дальнобойщики тоже присоединились к всероссийской акции. Свой митинг они проводят на трассе «Москва-Уфа» в Кстовском районе Нижегородской области. По имеющейся информации движение на этом участке дороги затруднено.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шведские футбольные фанаты повеселились в нижегородских кафе Шведские футбольные фанаты повеселились в нижегородских кафе
Сегодня, накануне игры сборной Швеции и Южной Кореи в Нижнем Новгороде , шведские фанаты знакомились с нижегородскими барами и кафе.
Профсоюзы просят снизить новый пенсионный возраст для женщин Профсоюзы просят снизить новый пенсионный возраст для женщин
Чтобы они выходили на пенсию не в 63, а в 60.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления