Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 апреля 2017 г. 17:00
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Екатерина Брук

(23.04.2017 14:45:02) Голодец призвала работодателей оплачивать сотрудникам билеты в фитнес-клубыПо мнению политика, это…читать Тема: Голодец призвала работодателей оплачивать сотрудникам билеты в фитнес-клубы 

vetalbon

(22.04.2017 12:53:29) Сейчас ходовой отечественный сериал Трасса Смерти https://russianserial.tv/trassa-smerti Про Банду которая…читать Тема: Сериалы 

base2gis

(22.04.2017 10:06:37) Любые выборки и базы контактов из AvitoБазы Avito 2017. База мобильных номеров за 2013-2017 г.Предлагаю…читать Тема: База Авито 2017. Выборки из базы Avito 2014-2017 
Загрузка
 

Дарту Вейдеру отказали в регистрации на пост президента Украины


Центральная избирательная комиссия Украины завершила регистрацию кандидатов в президенты. Дарту Вейдеру отказано. Об этом было объявлено на заседании ЦИК 3-го апреля.



04.04.14 9:24
фото: rus.newsru.ua
1028

Дарту Вейдеру отказали в  регистрации на пост президента Украины
Всего в комиссию поступило 46 заявок на регистрацию, 23 из которых удовлетворены. Среди основных причин отказа в регистрации называется несоответствие требуемых и предоставленных документов избирательному законодательству Украины, а также невнесение денежного залога в сумме 223 тыс долларов.

Сегодня же ЦИК отказал в регистрации кандидатом первому заместителю главы интернет-партии Украины Дарту Алексеевичу Вейдеру. Решение было принято в связи с фальсификацией некоторых данных, предоставленных кандидатом в ЦИК, а также на основании других нарушений при подаче документов, отметили в ЦИК.

Могло бы показаться, что это невинная шутка. Но за эту шутку кто-то заплатил 2,5 млн гривен. Кто-то, кому выгодно превратить выборы президента Украины в фарс. Отметим, что необходимый денежный залог за Вейдера внесла компания ООО «Темная сторона силы».

Напомним, что Дарт Вейдер - 1956 года рождения, проживает в Киеве, образование среднее, работает электромонтером - был намерен зарегистрироваться кандидатом от Интернет-партии Украины.

Напомним, Проект Ukraine Elections (Выборы Украины) проводит он-лайн опрос относительно предстоящих президентских выборов на Украине. Дата начала онлайн-голосования - 31 марта 2014 года. Лидером голосования на настоящий момент является Дарт Вейдер - 45.52% голосов.

Дарт Вейдер (это его официальное имя) является заместителем главы Интернет-партии Украины. Он получил широкую известность на Украине благодаря акциям, в которых участвовал вместе со своими сторонниками. В частности, это были акции против незаконной парковки и магазинов, торгующих курительными смесями. Кроме того, в 2012 году, в преддверии ожидаемого конца света, Дарт Вейдер раздавал киевлянам соль, спички, мыло и эвакуационные талоны на «Звезду смерти».

В числе зарегистрированных кандидатов оказались, в частности, бывшая глава правительства, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, бизнесмен Петр Порошенко, депутат от Партии регионов Сергей Тигипко, бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин, президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович, лидер Радикальной партии Олег Ляшко и лидер национал-радикального «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

Досрочные выборы президента Украины, назначенные после отстранения от власти главы республики Виктора Януковича, запланированы на 25 мая.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трамп разочаровал российских политиков Трамп разочаровал российских политиков
Мировые биржи предвкушают выступление нового президента перед Конгрессом.
Путин посмертно наградил Виталия Чуркина орденом Мужества Путин посмертно наградил Виталия Чуркина орденом Мужества
За самоотверженность, стойкость и высокий профессионализм.
В Белом доме появится штатный психиатр В Белом доме появится штатный психиатр
Не исключено, что это повлияет на политику США в целом – считают эксперты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Александр Николаевич
Дарт Вейдер больше не кандидат в президенты Украины. А жаль! Хороший был претендент.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления