Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Депутаты Государственной Думы предлагают возродить звание «Мать-героиня»


По их мнению, это станет отличным стимулированием семьи.



30.05.15 17:09
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
11319

Депутаты Государственной Думы предлагают возродить звание «Мать-героиня»
Инициаторами предложения, по возвращению почетного звания «Мать-героиня» в Российской Федерации, стали депутаты Государственной Думы Мария Кожевникова, Валерий Трапезников, Магомед Селимханов, Валерий Якушев, Алексей Казаков и Михаил Сердюк, информируют «Известия». 

Все они придерживаются единого мнения, что возвращение данного звания подчеркнёт статус и особое значение матери в стране и станет отличным стимулом для создания большой семьи. 

Звание «Мать-героиня» ранее получали в награду женщины, имеющие 10 и более детей на воспитании. Причем в это количество детей входят не только рожденные ею дети, это могут быть и приемные дети. 

Данное звание, по мнению депутатов почетно и престижно. Также со стороны государства будут оказаны разные меры в поддержку таких матерей. 

Согласно проекту инициативы, женщина, которая родила троих и более детей будет официально признана работающей, воспитание и уход за детьми будет приравнено к профессии. 

Справочная информация: последний раз российские женщины получали в награду звание «Мать-героиня» 14 ноября 1991 года от Президента СССР Михаила Горбачева. С момента появления и утверждения почетного звания «Мать-героиня» его получили более 750000 женщин, «Медалью материнства I степени» — более 1,5 миллиона женщин, «Медалью материнства II степени» — более 2,7 миллиона женщин. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.
Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия» Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия»
Власти государства решили заблокировать доступ к интернет-энциклопедии.
В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома
Это коснулась тех, кто не выполнил поручения руководства республики.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления