RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 17:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Депутаты Государственной Думы предлагают возродить звание «Мать-героиня»


По их мнению, это станет отличным стимулированием семьи.



30.05.15 17:09
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
11223

Депутаты Государственной Думы предлагают возродить звание «Мать-героиня»
Инициаторами предложения, по возвращению почетного звания «Мать-героиня» в Российской Федерации, стали депутаты Государственной Думы Мария Кожевникова, Валерий Трапезников, Магомед Селимханов, Валерий Якушев, Алексей Казаков и Михаил Сердюк, информируют «Известия». 

Все они придерживаются единого мнения, что возвращение данного звания подчеркнёт статус и особое значение матери в стране и станет отличным стимулом для создания большой семьи. 

Звание «Мать-героиня» ранее получали в награду женщины, имеющие 10 и более детей на воспитании. Причем в это количество детей входят не только рожденные ею дети, это могут быть и приемные дети. 

Данное звание, по мнению депутатов почетно и престижно. Также со стороны государства будут оказаны разные меры в поддержку таких матерей. 

Согласно проекту инициативы, женщина, которая родила троих и более детей будет официально признана работающей, воспитание и уход за детьми будет приравнено к профессии. 

Справочная информация: последний раз российские женщины получали в награду звание «Мать-героиня» 14 ноября 1991 года от Президента СССР Михаила Горбачева. С момента появления и утверждения почетного звания «Мать-героиня» его получили более 750000 женщин, «Медалью материнства I степени» — более 1,5 миллиона женщин, «Медалью материнства II степени» — более 2,7 миллиона женщин. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах
Это должно свести к минимуму нарушения.
Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах
По его мнению, переход на 4 года бакалавриата стал ошибкой.
Обязан ли аптекарь сообщать о наличии дешевых лекарств-аналогов? Обязан ли аптекарь сообщать о наличии дешевых лекарств-аналогов?
Как сэкономить?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления