Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Дизайн интерьера по-новому


В дизайне интерьера постепенно появляются новые подходы.



04.07.14 22:05
текст: Ирина Зет
фото: stroy-infoteka.ru
896

Дизайн интерьера по-новому
В последние годы дизайн интерьера стал ещё одним инструментом в копилке психологов. Обстановка, в которой человек живёт, может многое поведать о его характере, сложившихся привычках и вкусовых предпочтениях. Вместе с тем, сам интерьер оказывает глубокое психологическое воздействие на человека, в зависимости от ситуации он может повышать работоспособность, или расслаблять. Основными используемыми инструментами являются цвет, освещение и фактура материалов. Именно с последними элементами дизайнеры "Планеты плитки" в последние годы работают охотней всего.

В ход идут всевозможные светильники, группы освещения и светодиодная подсветка. Одним из самых популярных декоративных материалов при этом стала керамическая плитка, которую теперь используют не только в качестве декора кухни или ванной. Декоративной керамической плиткой украшают гостиную и прихожую. Иногда её можно встретить даже в спальне. Всё потому что, плитка с лёгкостью позволяет воспроизводить различные орнаменты и сложные декоративные элементы.

Дизайнеры пришли к выводу, что плитка является идеальным материалом для стилизации исторических мотивов, а также при создании интерьеров в стиле Hi-Tech. Кроме того, данное решение является и практичным, поскольку плитка обладает высокими технологическими характеристиками, легко чистится и отличается долговечностью, в отличие от обоев. Её также используют и в качестве напольного покрытия, если в доме организованы системы тёплый пол. Помимо этого, плитка хорошо сочетается с различными осветительными приборами и блестит.

Компания Sensitile решила совместить плитку с возможностью освещения и выпустила на рынок плитку Terrazzo Lumina, способную светиться в темноте. Продукт изготовлен из полимер-цемента, со встроенными светодиодами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Число медицинских туристов в России увеличилось Число медицинских туристов в России увеличилось
Все чаще в Россию приезжают из Юго-Восточной Азии.
Составлен рейтинг самых некультурных туристов Составлен рейтинг самых некультурных туристов
В тройку лидеров вошли представители двух европейских стран.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления