Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 00:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

Фестиваль скалолазания пройдет в Нижнем Новгороде


Программа фестиваля рассчитана на два дня.



31.10.14 1:49
текст: Анна Репина
фото: cp58.ru
743

Фестиваль скалолазания пройдет в Нижнем Новгороде
В предстоящие выходные в Нижнем Новгороде пройдет традиционный осенний XI фестиваль скалолазания. Фестиваль организован нижегородским центром скалолазания «Ладъ» при поддержке Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия».

Попробовать свои силы в скалолазании в рамках фестиваля намерены более 140 участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Саратова, Ярославля, Пензы, Ижевска, Череповца и других городов. Кроме того, посетить фестиваль намерены спортсмены международного уровня. Так, постановкой трасс будут руководить трижды чемпион Москвы, бронзовый призер чемпионата России-2014 и участник Кубка мира Артем Петраков и известный в профессиональных кругах скалолазов Влад Воробьев.

Программа мероприятий рассчитана на два дня. 1 ноября пойдут соревнования в дисциплине боулдеринг, 2 ноября спортсмены продемонстрируют свои умения в дисциплине трудность.

Начало мероприятия состоится в 7 часов в нижегородском центре скалолазания «Ладъ».

Интересная информация
Скалолазание представляет собой вид спорта и активного отдыха, суть которого заключается в лазании по естественному (скалы) или искусственному (скалодром) рельефу. Скалолазание изначально являлось разновидностью альпинизма, однако в настоящее время скалолазание признано самостоятельным видом спорта.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране
В новом законопроекте речь идёт не только о городских больницах, а так же о ведущих медицинских организациях.
РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата
В этом плане есть острая необходимость.
Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят» Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят»
Участники телешоу «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления