Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 16:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

ФСБ признала крушение борта А321 террористическим актом


На борту лайнера сработало самодельное взрывное устройство.



18.11.15 0:32
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
657

ФСБ признала крушение борта А321 террористическим актом
17 ноября российские власти официально признали, что авиакатастрофа борта А321 произошла вследствие теракта. Об этом сообщил на совещании с членами Совета безопасности России глава ФСБ Александр Бортников.

По его словам, во время полёта на борту лайнера взорвалось самодельное взрывное устройство (СВУ). Мощность бомбы составляла около 1 килограмма в тротиловом эквиваленте.

В результате взрыва самолёт начал разваливаться на части. Именно поэтому обломки самолёта находятся на таком большом расстоянии друг от друга. Предположительно СВУ было заложено в багажном отделении самолёта.

По мнению экс-главы ФСБ, члена комитета Госдумы по безопасности Николая Ковалева, к расследованию этой трагедии нужно привлечь спецслужбы различных иностранных государств. Чиновник выразил надежду, что спецслужбы РФ положат Путину на стол такую же записку, какую положили спецслужбы Израиля своему президенту, после теракта на Мюнхенской Олимпиаде. В ней была написана одна фраза: «Мы отомстим».

Между тем, сам Путин уже пообещал «отомстить». Президент России заявил, что организаторы теракта будут найдены и наказаны.

Напомним, лайнер А321 упал на территории Синайского полуострова 31 октября 2015 года. Все находившееся на борту 224 человека погибли.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поток туристов в Венецию ограничат Поток туристов в Венецию ограничат
Проект ждет одобрения в инстанциях.
Белоруссию можно осмотреть с реки Белоруссию можно осмотреть с реки
Первый круизный теплоход отправился по стране.
Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники
На первом месте северная столица нашей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления