Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 02:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 

kostyaZ

(27.04.2017 01:18:55) Я играю в автоматы на деньги в вулкан клубе здесь http://vulkan-na-dengi.net онлайн,очень большой выбор…читать Тема: Онлайн игры 

kostyaZ

(27.04.2017 01:11:30) нужна хорошая сила воли, и тогда бросишь курить, просто нужно очень захотеть! читать Тема: Как бросить курить? 
Загрузка
 

ГК «Демидов»: клиенты и партнеры


ГК «Демидов» занимает прочные позиции в сфере производства и продажи металлопроката. Нашими клиентами является огромная часть строительства и промышленности в РФ.



05.02.14 11:30
фото: INNOV
1158

ГК «Демидов»: клиенты и партнеры

ГК «Демидов» занимает прочные позиции в сфере производства и продажи металлопроката. Нашими клиентами является огромная часть строительства и промышленности в РФ. Более 12 лет компания специализируется на производстве металлопроката и услугах по его обработке. Мы предлагаем более 1000 наименований разнообразной продукции, имеющей сертификаты соответствия и отвечающей всем стандартам.

За годы упорной и плодотворной работы нам удалось закрепить сотрудничество со многими надежными партнерами, а также создать оптимальный ассортимент продукции. Широкая региональная сеть позволяет приобретать нашу продукцию во многих городах страны. Благодаря тому, что сырье поставляют масштабные комбинаты-партнеры, мы можем позволить себе реализовать прокат по ценам самого производителя.

Основные поставщики

Сотрудничество компании с металлургическими комбинатами, различными производителями отечественного рынка, а также рынка стран СНГ дают возможность предприятию эффективно трудиться, поддерживать широкую линейку металлопроката на многочисленных складах. Среди поставщиков крупные заводы металлургической индустрии, обеспечивающие весь промышленный комплекс сырьем и изделиями для дальнейшей обработки. Налаженные отношения позволяют закупать сырье по сниженным ценам, что приводит к оптмимизации ценовой политики и выставлению доступных цен для наших клиентов. Всегда открыты для сотрудничества, для каждого клиента предусматриваем оговоренные условия, стремимся оптимизировать время работы и подобрать лучшие условия! Наша Группа Компаний - это предприятие, проверенное временем и показавшее отличные результаты!

Информационные партнеры компании

Для того чтобы клиенты могли ориентироваться в том, что происходит на рынке металлопродукции, о новостях, достижениях и планах в отрасли, существуют специализированные СМИ, которые освещают все вопросы. К ним можно отнести журнал «Металлоснабжение и сбыт», справочник «Металлургия. Металлопоставки. Россия». Не менее интересная и полезная информация по компании представлена в информационном бюллетене, который носит название «Конъюнктура рынков». На сайте компании Вы всегда можете ознакомиться с последними новостями как цетрального офиса, так и его региональных подразделений.

Партнерские отношения с ГК «Демидов» - http://www.demidovsteel.ru/about/partners/

На правах рекламы


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Водители такси Uber создадут рейтинг пассажиров Водители такси Uber создадут рейтинг пассажиров
Пользователи сервиса смогут узнать, что о них думают таксисты.
Туристический поток из России в Израиль вырос на треть Туристический поток из России в Израиль вырос на треть
За три месяца страну посетили более 74,5 тысяч россиян.
Врио губернаторов обяжут отчитываться о доходах Врио губернаторов обяжут отчитываться о доходах
Аналогичное требование установлено для их супругов и детей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления