Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 03:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Госдума приняла решение об отклонении законопроекта о запрете бесплатных абортов


Разработчиками данного проекта выступили депутаты самарской областной думы.



24.04.15 21:45
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
798

Госдума приняла решение об отклонении законопроекта о запрете бесплатных абортов
Как стало известно, в пятницу 24 апреля, Государственной думой России был отклонен законопроект о запрете государственного финансирования абортов без имеющихся медицинских показаний.

Данный законопроект был предложен депутатами областной думы Самары. 

На пленарном заседании Госдумы вице-спикер Сергей Железняк заявил о том, что государство не должно давать стимул для женщин, которые решились на аборт. С таким сообщением выступал и патриарх, напомнил депутат.

Также Железняк отметил, что должно быть найдено другое решение, соответствующее как законодательству и Конституции нашей страны, так и помогающее женщинам отказаться от прерывания беременности, а соответственно и приводящее к повышению рождаемости.

Он добавил, что работы в данном направлении будут продолжены и они объединят не только экспертов, но также свои усилия будут приложены со стороны религиозных и общественных организаций.

По словам Дмитрия Сивиркина, который является представителем самарской думы и разработчиком законопроекта, они не предполагали в своем проекте запрет абортов, а хотели ограничить финансирование их за деньги налогоплательщиков. 

Как полагают авторы этой инициативы, прерывания беременности без каких-либо медицинских показаний дамы должны проводить за собственные средства.

В комитете Госдумы по здравоохранению советовали отклонить самарский проект, так как законодательство дает гарантии женщинам самостоятельно решать вопрос о том, какое количество детей она желает иметь, и это право не должно зависеть от ее финансового благополучия.

Представитель комитета Салия Мурзабаева также отметила, что в основном дамы обращаются за проведением бесплатных абортов без медицинских показаний из-за отсутствия семьи, благоприятных жилищных условий и финансового положения. А женщин хотят обязать при этом еще и вносить плату за прерывание беременности, добавила Мурзабаева.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ
Каждый десятый учитель плохо знает свой предмет.
Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»
Люди считают организацию опасной.
Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен
Новые нормы закона «О связи» вступят в силу с 1 января 2018 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления