Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Израильская медицина: борьба с женской онкологией


Израильская медицина считается признанным лидером диагностики и лечения женских онкологических заболеваний.



12.05.14 16:15
фото: INNOV.RU
2940

Израильская медицина: борьба с женской онкологией
Израильская медицина: борьба с женской онкологией Израильская медицина: борьба с женской онкологией Израильская медицина: борьба с женской онкологией Израильская медицина: борьба с женской онкологией
Выявление заболевания на ранней стадии с последующим малоинвазивным лечением — основной приоритет израильских медицинских центров, специализирующихся на онкологии.

Почему Израиль?

Выбор в пользу израильской медицины многие пациенты связывают с несколькими важными факторами. Это несомненные достижения израильских онкологов, наличие ультрасовременной медицинской техники и лучшего в мире медицинского персонала, отличный климат и, что немаловажно, справедливая, демократичная стоимость лечения.

На самом деле, цены в израильских клиниках существенно дешевле, чем в аналогичных лечебных учреждениях США и Германии, тогда как качество услуг зачастую превосходит мировые стандарты.

В Израиле принято проводить первичную оценку стадии заболевания по международной классификации TNM. Данная классификация подразумевает определение размеров новообразования и его распространения, наличие метастаз и поражение лимфатических узлов, а также возможное поражение соседних органов. Благодаря такому скрупулезному подходу удается не только достоверно выявить область заболевания для последующей терапии, но и свести к возможному минимуму риски возможных рецидивов.

Израильские онкологи разрабатывают индивидуальные программы лечения для каждого пациента, составляя схему мероприятий в зависимости от стадии заболевания и особенностей его течения. Такая практика настолько эффективна, что сегодня ее успешно используют в ведущих онкологических центрах по всему миру.

Словом, в Израиле шансы онкологического больного на выздоровления значительно выше, а расходы на лечение — ниже.

В рамках диагностики рака молочной железы, матки и яичников в израильских медицинских центрах проводятся следующие процедуры:

• Трансвагинальное ультразвуковое сканирование, позволяющее получить подробное изображение органов.
• Биопсия эндометрия с забором образцов ткани для микроскопического исследования.
• Кюретаж — диагностическое выскабливание стенок матки.
• Гистероскопия — визуальное обследование полости матки при помощи гистероскопа.
• Анализы крови — общий, на онкомаркер CA-125 (белок, наличие которого в крови свидетельствует о присутствии в организме раковых клеток).
• Генетическое тестирование.
• Компьютерная томография (КТ).
• Позитронно-эмиссионная компьютерная томография (ПЭТ-КТ).
• Магнитно-резонансная томография (МРТ).

Диагностика и лечение рака молочной железы в Израиле

Основная задача диагностики онкологии молочной железы — определить масштабы поражения с тем, чтобы провести максимально эффективное лечение.

В большинстве случаев применяется хирургическое вмешательство. Однако в Израиле разработаны уникальные методики, позволяющие сохранить грудь, если это представляется возможным. Для исключения риска последующего развития заболевания проводятся обследования подмышечных лимфатических узлов для выявления в них новообразований, которые также подлежат удалению.

Если сохранить грудь не представляется возможным ввиду возможных осложнений или запущенной стадии заболевания, существует возможность её восстановления. В Израиле разработаны и успешно применяются уникальные методики, позволяющие женщинам сохранять природную красоту и обаяние.

Кроме хирургических методов, в Израиле существуют и другие способы лечения рака груди. Например, метод брахитерапии, который является максимально щадящим и получил широкое распространение при лечении онкологии различных органов.

В любом случае, психологической стороне вопроса уделяется самое серьезное значение. С пациенткой с первого дня поступления в клинику работает специалист-психолог, помогающий избежать ненужных психологических стрессов и депрессивных состояний.

Диагностика и лечение рака матки в Израиле

Злокачественные образования на эндометрии (внутренней слизистой оболочке матки) — серьезное, опасное заболевание. Чем раньше диагностируется рак матки, тем проще его лечение. Поэтому израильские онкологи уделяют большое значение диагностике рака матки и разработали специальные диагностические методики:

После проведения диагностических исследований и постановки диагноза назначается лечение. В израильских медицинских центрах для лечения рака матки используют радиотерапию и химиотерапию, гормональную терапию и хирургическое лечение. Выбор способа и вида лечения зависит от стадии заболевания и особенностей организма пациентки.

Диагностика и лечение рака яичников в Израиле

Раком яичников медики называют злокачественные новообразования, происходящие из клеток железистого эпителия этих важных репродуктивных органов. Данное онкологическое заболевание характерно быстрым ростом, а основная его опасность заключается в возможности проникновения метастаз в соседние ткани и органы.

Прежде, чем приступить к лечению, в Израиле проводят диагностику вне зависимости от наличия медицинских заключений специалистов из других стран.

Лечение рака яичников в израильских клиниках осуществляется комплексным методом, заключающимся в хирургическом удалении новообразований и окружающих тканей, а также химиотерапии, радиотерапии и гормональной терапии.

Основным методом лечения этого заболевания по-прежнему остается хирургическое вмешательство, которое, благодаря современным разработкам, стало менее болезненным и более щадящим.

Ассоциация Медицинских Центров Израиля поможет выбрать клинику, специализирующуюся на конкретном заболевании. Наши специалисты при необходимости окажут всяческое содействие в организации поездки в Израиль, переговорах с врачами, расселении родственников пациента, а также в организации быта и досуга до, во время и после лечения.

Контактные данные:
Ассоциация медицинских центров Израиля
Веб Сайт: http://www.israelihospitals.ru
E-mail: contact@israelihospitals.ru
Центральный офис:
+972-3-716-1108 (с мобильного телефона)
8-10-(972)-3-716-1108 (с городского телефона)
Звонок в Израиль по московскому номеру: 8(499)918-3117
Адрес: Ул. ХаБарзель 27, Тель-Авив, Израиль 69710


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министерство культуры собирается расширить «Золотое кольцо России» Министерство культуры собирается расширить «Золотое кольцо России»
Начат прием заявок от городов, желающих присоединиться к туристическому проекту.
Ритуальные услуги и бюджет похорон Ритуальные услуги и бюджет похорон
Как рассчитать предстоящие затраты?
Ростуризм вскоре представит «чёрный список» отелей Ростуризм вскоре представит «чёрный список» отелей
Все отели из этого списка завышают цены на время проведения чемпионата мира по футболу.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления