Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 20:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Кандидатов в депутаты не будут проверять на психические расстройства


Правительство не одобрило законопроект.



21.05.15 10:25
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
825

Кандидатов в депутаты не будут проверять на психические расстройства
Кандидатов в депутаты не будут проверять на психические расстройства. Так, стало известно, что Минздрав и Минюст не поддержали законопроект, который предполагал, чтобы депутаты предоставляли информацию о наличии или отсутствии у них психических расстройств, алкогольной или наркотической зависимости.

В правительстве отметили, что этот законопроект нарушает право на неприкосновенность личной и семейной тайны и ограничивает конституционные права граждан, страдающих психическими расстройствами и токсическими зависимостями.

Стоит напомнить, что проект закона, по которому кандидаты на выборные должности обязаны предоставлять в избирательную комиссию медицинское заключение о наличии или отсутствии у них психических расстройств, алкогольной и наркотической зависимости внес в Государственную думу член Совета Федерации от администрации Владимирской области Антон Беляков.

Ещё тогда, когда появилась информация о создании нового законопроекта, аналитики отмечали, что Государственная дума не примет его, так как он нарушает конституционные права российских граждан, а в частности кандидатов  в депутаты. Что, собственно, и произошло. При этом стоит отметить, что многие аналитики говорили о том, что в этом законопроекте есть актуальность.

Источник nter.net.ua.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Население Европы может вырасти на 200 млн человек из-за мигрантов Население Европы может вырасти на 200 млн человек из-за мигрантов
Одной из причин роста миграционных потоков могут быть социальные сети.
Закон об изъятии жилья может затронуть 7 тысяч должников Закон об изъятии жилья может затронуть 7 тысяч должников
Это связано с наложенными на законопроект ограничениями.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления