Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 16:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

Количество абитуриентов военных ВУЗов выросло в два раза


Престиж военной службы растёт – это хороший показатель.



29.06.15 13:32
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
670

Количество абитуриентов военных ВУЗов выросло в два раза
Количество абитуриентов военных ВУЗов выросло в два раза. Так, по словам министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу, в России с каждым годом растёт престиж военной службы, что, несомненно, сказывается на увеличении числа абитуриентов в военные вузы.

Шойгу отметил, что анализ предварительного отбора кандидатов показывает, что военная профессия становится всё более востребованной. В этом году в российские военные ВУЗы поступило в два раза больше личных дел, чем в 2014 году, что в свою очередь позволяет отобрать на военную службу наиболее подготовленных и мотивированных молодых людей.

Стоит также отметить, что конкурс в командные ВУЗы довольно высокий и достигает шести человек на одно место. При этом известно, что среди девушек конкурс в разы выше – до тридцати абитуриентов на место.

Шойгу распорядился организовать «чёткую и эффективную работу» приёмных комиссий, с тем, чтобы студентами военных вузов становились действительно лучшие из лучших. Помимо этого, особое внимание, министр обороны, призвал обратить на качество работы военно-врачебной комиссии.

К слову, Нижегородская академия Министерства внутренних дел Российской Федерации в 2014 году заняла второе место в рейтинге лучших высших учебных заведений МВД Российской Федерации.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране
В новом законопроекте речь идёт не только о городских больницах, а так же о ведущих медицинских организациях.
РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата
В этом плане есть острая необходимость.
Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят» Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят»
Участники телешоу «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления