Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 04:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

Количество абитуриентов военных ВУЗов выросло в два раза


Престиж военной службы растёт – это хороший показатель.



29.06.15 13:32
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
722

Количество абитуриентов военных ВУЗов выросло в два раза
Количество абитуриентов военных ВУЗов выросло в два раза. Так, по словам министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу, в России с каждым годом растёт престиж военной службы, что, несомненно, сказывается на увеличении числа абитуриентов в военные вузы.

Шойгу отметил, что анализ предварительного отбора кандидатов показывает, что военная профессия становится всё более востребованной. В этом году в российские военные ВУЗы поступило в два раза больше личных дел, чем в 2014 году, что в свою очередь позволяет отобрать на военную службу наиболее подготовленных и мотивированных молодых людей.

Стоит также отметить, что конкурс в командные ВУЗы довольно высокий и достигает шести человек на одно место. При этом известно, что среди девушек конкурс в разы выше – до тридцати абитуриентов на место.

Шойгу распорядился организовать «чёткую и эффективную работу» приёмных комиссий, с тем, чтобы студентами военных вузов становились действительно лучшие из лучших. Помимо этого, особое внимание, министр обороны, призвал обратить на качество работы военно-врачебной комиссии.

К слову, Нижегородская академия Министерства внутренних дел Российской Федерации в 2014 году заняла второе место в рейтинге лучших высших учебных заведений МВД Российской Федерации.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гостиница в Турции штрафовала постояльцев за еду, которую они не съели Гостиница в Турции штрафовала постояльцев за еду, которую они не съели
У гостиницы 3 звезды.

В России пассажиры поездов смогут бесплатно сдать тест на ВИЧ В России пассажиры поездов смогут бесплатно сдать тест на ВИЧ
К составам прицепят специальный вагон.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления