Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 21:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Межмуниципальный комплекс утилизации ТБО открылся в Нижегородской области


Третий по счету комплекс утилизации твердых бытовых отходов открылся в Балахнинском районе.



09.09.14 3:02
текст: Анна Репина
фото: img-fotki.yandex.ru
1205

Межмуниципальный комплекс утилизации ТБО открылся в Нижегородской области
Межмуниципальный комплекс утилизации твердых бытовых отходов открылся в Балахнинском районе 8 сентября. В открытии комплекса принял участие глава региона Валерий Шанцев. В области данный комплекс является третьим по счету, а до конца года будет открыт еще один в Богородском районе.

Глава области заметил, что мусоро-сортировочный комплекс не имеет ничего общего со свалками, работа построена по принципу раздельной утилизации отходов. Предприятие технологически полностью готово для работы с крупногабаритными, строительными, твёрдыми бытовыми отходами, которые образуются с каждый годом все в большем количестве. За 8 лет, по заявлению Валерия Шанцева, в области было ликвидировано около 1500 свалок.

Данный комплекс был открыт в рамках реализации государственной программы «Развитие системы обращения с отходами производства и потребления в Нижегородской области до 2016 года» утвержденной Правительством в 2009 году для модернизации системы обращения с отходами на этапах их сбора, вывоза, переработки и утилизации.

За время работы Госпрограммы полностью рекультивированы Балахнинская и Чкаловская городские свалки, проведен первый этап рекультивации Борской, Городецкой, Заволжской городских свалок, Сокольской и Ковернинской поселковых свалок.

Также, запланировано строительство межмуниципальных комплексов утилизации твердых бытовых отходов в Вадском, Сергачском и Уренском районах. На сегодняшний день проводятся переговоры с потенциальными инвесторами и определяются подходящие земельные участки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России
Также будут приняты меры для помощи ВИЧ-инфицированным в обществе.
Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет
Их частицу специально извлекли из под спуда.
Администрация города Лебедянь потребовала извинений от Ивана Урганта за шутку Администрация города Лебедянь потребовала извинений от Ивана Урганта за шутку
Местные власти считают, что он оскорбил людей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления