Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 12:45
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Межмуниципальный комплекс утилизации ТБО открылся в Нижегородской области


Третий по счету комплекс утилизации твердых бытовых отходов открылся в Балахнинском районе.



09.09.14 3:02
текст: Анна Репина
фото: img-fotki.yandex.ru
1297

Межмуниципальный комплекс утилизации ТБО открылся в Нижегородской области
Межмуниципальный комплекс утилизации твердых бытовых отходов открылся в Балахнинском районе 8 сентября. В открытии комплекса принял участие глава региона Валерий Шанцев. В области данный комплекс является третьим по счету, а до конца года будет открыт еще один в Богородском районе.

Глава области заметил, что мусоро-сортировочный комплекс не имеет ничего общего со свалками, работа построена по принципу раздельной утилизации отходов. Предприятие технологически полностью готово для работы с крупногабаритными, строительными, твёрдыми бытовыми отходами, которые образуются с каждый годом все в большем количестве. За 8 лет, по заявлению Валерия Шанцева, в области было ликвидировано около 1500 свалок.

Данный комплекс был открыт в рамках реализации государственной программы «Развитие системы обращения с отходами производства и потребления в Нижегородской области до 2016 года» утвержденной Правительством в 2009 году для модернизации системы обращения с отходами на этапах их сбора, вывоза, переработки и утилизации.

За время работы Госпрограммы полностью рекультивированы Балахнинская и Чкаловская городские свалки, проведен первый этап рекультивации Борской, Городецкой, Заволжской городских свалок, Сокольской и Ковернинской поселковых свалок.

Также, запланировано строительство межмуниципальных комплексов утилизации твердых бытовых отходов в Вадском, Сергачском и Уренском районах. На сегодняшний день проводятся переговоры с потенциальными инвесторами и определяются подходящие земельные участки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей
В такую сумму он оценил компенсацию за списание бесплатных минут.
Нижегородская область осталась без вакцин от полиомиелита Нижегородская область осталась без вакцин от полиомиелита
Детям может грозить опасность.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления