Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 11:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 

yana111

(23.03.2017 10:55:25) Цитатаvilvarin85_1 пишет: Очень красивые кровати я увидела на сайте. Когда уже я рискну начать ремонт…читать Тема: Собираемся покупать 

vetalbon

(22.03.2017 22:05:22) ))) читать Тема: Хостел «Плюс» 
Загрузка
 

Мусульмане откажутся от своих привычек до Пасхи в поддержку христиан


Мусульмане предприняли акт солидарности по случаю Великого Поста.



25.02.15 11:32
текст: Ирина Зет
фото: islam-today.ru
646

Мусульмане откажутся от своих привычек до Пасхи в поддержку христиан
Масленица завершилась, впереди восемь недель Великого поста, во время которого христиане должны отказаться от употребления мяса и ряда других привычек. Солидарность с этой традицией выразили некоторые мусульмане.

Как сообщают Новости Ислама, многие мусульмане изъявили желание отказаться от некоторых привычек на время Великого поста. Период Великого Поста подразумевает ограничения в еде в течение 40 дней, а также усиленные молитвы и сдержанность в этот период.

В социальной сети Twitter появился хештег #Muslims4Lent, которым мусульмане отмечают свои фотографии с обещаниями отказаться от некоторых приятных привычек до завершения Великого Поста и наступления Пасхи. На фотографиях изображены мусульмане с бумажными листами, на которых написано, от каких именно привычек они готовы отказаться.

Речь идёт об отказе от таких привычек, как посещение кафе McDonalds, или употребление печенья или хлеба. Так намерена поступить семейная пара Рим и Файсал. Кроме того, на странице супругов можно найти пожелания удачи и проявления солидарности с христианами на странице EidPrayLove.

Эту страницу создал американский мусульманин Бассель Ричи после того, как его знакомые студенты-христиане поддержали мусульман в месяц Рамадан, и на протяжение этого времени соблюдали пост вместе с Мусульманской студенческой ассоциацией Хьюстонского университета. По мнению создателя страницы, такой жест солидарности поможет наладить взаимопонимание между людьми.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ВЦИОМ: Россияне выступили против возвращения монархии ВЦИОМ: Россияне выступили против возвращения монархии
Оптимальной формой правления они считают республику.
Санкт-Петербург попал в топ-25 лучших туристических направлений мира Санкт-Петербург попал в топ-25 лучших туристических направлений мира
Это единственный город России, который включен в рейтинг победителей.
Нижегородским бизнесменам запретили использовать вывески с латинскими буквами Нижегородским бизнесменам запретили использовать вывески с латинскими буквами
Иностранные названия необходимо дублировать на русском языке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления