RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 13:12
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

На Казанском шоссе прокуратура требует ликвидировать незаконное кафе


ОГПН, в частности, выявило ряд нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации помещения заведения.



07.02.14 9:10
текст: пресс-служба прокуратуры Нижегородской обл.
фото: INNOV
816

На Казанском шоссе прокуратура требует ликвидировать незаконное кафе
Апелляционной инстанцией областного суда 28 января т.г. рассмотрено гражданское дело по заявлению прокурора Нижегородского района г. Н. Новгорода к ИП Миловой В. В. о признании использования земельного участка и размещения кафе незаконными.

Решением Нижегородского районного суда от 23.03.2012 требования прокурора района удовлетворены, а именно признано незаконным использование земельного участка и размещения кафе на нем.  ИП Милова В.В. обязана освободить земельный участок от помещения кафе «У Тарзана». 

Из материалов гражданского дела следует, что индивидуальный предприниматель осуществляет деятельность по эксплуатации кафе «У Тарзана» у дома № 23 по ул. Казанское шоссе на пересечении с ул. Богдановича без оформленных в установленном законом порядке правоустанавливающих документов на землю.

Фактически площадь земельного участка, занятого зданием кафе и прилегающей к нему территории, составляет около 200 кв.м. 

Договор, предоставляющий ИП право использовать вышеназванный земельный участок, в том числе и для осуществления деятельности кафе «У Тарзана», отсутствует. 

ОГПН по Нижегородскому району выявило ряд нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации помещения кафе «У Тарзана», а именно: помещения не оборудованы автоматической пожарной сигнализацией и системой оповещения людей при пожаре; на основном выходе, ведущем из зала, допущен перепад высоты пола; дверь эвакуационного выхода выполнена открывающейся не походу эвакуации людей из здания. 

Апелляционной инстанцией Нижегородского областного суда решение суда первой инстанции оставлено без изменения и вступило в законную силу.
 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РЖД увеличило сроки предварительной продажи билетов РЖД увеличило сроки предварительной продажи билетов
Ранее расширенные временные рамки действовали только в нескольких направлениях.
Франция отказалась выдать России и освободила из-под ареста экс-банкира Мухтара Аблязова Франция отказалась выдать России и освободила из-под ареста экс-банкира Мухтара Аблязова
В РФ его обвиняют в хищениях 6 миллиардов долларов.
Правительство РФ приняло решение по запрету абортов Правительство РФ приняло решение по запрету абортов
В нашей стране нельзя выводить аборты из системы государственных медицинских услуг.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления