Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 09:12
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.04.2017 07:44:39) «Спартак» обыграл «Урал» в матче чемпионата России по футболу «Спартак» победил с минимальным счет…читать Тема: «Спартак» обыграл «Урал» в матче чемпионата России по футболу 

madam.gro2018

(26.04.2017 07:11:28) Alexa, на чифе почитайте - https://housechief.ru/shtory-v-gostinu...-foto.html Как раз пишут о том,…читать Тема: Какие шторы выбрать? 

Елена Ткаченко

(26.04.2017 05:04:43) Стали известны сенсационные факты о происхождении ЧингисханаИнформация достаточно полезная. читать Тема: Стали известны сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
Загрузка
 

На Казанском шоссе прокуратура требует ликвидировать незаконное кафе


ОГПН, в частности, выявило ряд нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации помещения заведения.



07.02.14 9:10
текст: пресс-служба прокуратуры Нижегородской обл.
фото: INNOV
878

На Казанском шоссе прокуратура требует ликвидировать незаконное кафе
Апелляционной инстанцией областного суда 28 января т.г. рассмотрено гражданское дело по заявлению прокурора Нижегородского района г. Н. Новгорода к ИП Миловой В. В. о признании использования земельного участка и размещения кафе незаконными.

Решением Нижегородского районного суда от 23.03.2012 требования прокурора района удовлетворены, а именно признано незаконным использование земельного участка и размещения кафе на нем.  ИП Милова В.В. обязана освободить земельный участок от помещения кафе «У Тарзана». 

Из материалов гражданского дела следует, что индивидуальный предприниматель осуществляет деятельность по эксплуатации кафе «У Тарзана» у дома № 23 по ул. Казанское шоссе на пересечении с ул. Богдановича без оформленных в установленном законом порядке правоустанавливающих документов на землю.

Фактически площадь земельного участка, занятого зданием кафе и прилегающей к нему территории, составляет около 200 кв.м. 

Договор, предоставляющий ИП право использовать вышеназванный земельный участок, в том числе и для осуществления деятельности кафе «У Тарзана», отсутствует. 

ОГПН по Нижегородскому району выявило ряд нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации помещения кафе «У Тарзана», а именно: помещения не оборудованы автоматической пожарной сигнализацией и системой оповещения людей при пожаре; на основном выходе, ведущем из зала, допущен перепад высоты пола; дверь эвакуационного выхода выполнена открывающейся не походу эвакуации людей из здания. 

Апелляционной инстанцией Нижегородского областного суда решение суда первой инстанции оставлено без изменения и вступило в законную силу.
 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава Ростуризма рассказал о преградах к увеличению турпотока в РФ Глава Ростуризма рассказал о преградах к увеличению турпотока в РФ
На сегодняшний день преград несколько.
В России хотят запретить продажу алкоэнергетиков В России хотят запретить продажу алкоэнергетиков
Пока запрет действует только в некоторых субъектах нашей страны.
Андрей Макаревич рассказал о полицейском беспределе в Нижнем Новгороде Андрей Макаревич рассказал о полицейском беспределе в Нижнем Новгороде
Спецслужбы искали на концерте вымышленную бомбу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления