Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 14:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

На Казанском шоссе прокуратура требует ликвидировать незаконное кафе


ОГПН, в частности, выявило ряд нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации помещения заведения.



07.02.14 9:10
текст: пресс-служба прокуратуры Нижегородской обл.
фото: INNOV
854

На Казанском шоссе прокуратура требует ликвидировать незаконное кафе
Апелляционной инстанцией областного суда 28 января т.г. рассмотрено гражданское дело по заявлению прокурора Нижегородского района г. Н. Новгорода к ИП Миловой В. В. о признании использования земельного участка и размещения кафе незаконными.

Решением Нижегородского районного суда от 23.03.2012 требования прокурора района удовлетворены, а именно признано незаконным использование земельного участка и размещения кафе на нем.  ИП Милова В.В. обязана освободить земельный участок от помещения кафе «У Тарзана». 

Из материалов гражданского дела следует, что индивидуальный предприниматель осуществляет деятельность по эксплуатации кафе «У Тарзана» у дома № 23 по ул. Казанское шоссе на пересечении с ул. Богдановича без оформленных в установленном законом порядке правоустанавливающих документов на землю.

Фактически площадь земельного участка, занятого зданием кафе и прилегающей к нему территории, составляет около 200 кв.м. 

Договор, предоставляющий ИП право использовать вышеназванный земельный участок, в том числе и для осуществления деятельности кафе «У Тарзана», отсутствует. 

ОГПН по Нижегородскому району выявило ряд нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации помещения кафе «У Тарзана», а именно: помещения не оборудованы автоматической пожарной сигнализацией и системой оповещения людей при пожаре; на основном выходе, ведущем из зала, допущен перепад высоты пола; дверь эвакуационного выхода выполнена открывающейся не походу эвакуации людей из здания. 

Апелляционной инстанцией Нижегородского областного суда решение суда первой инстанции оставлено без изменения и вступило в законную силу.
 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата
В этом плане есть острая необходимость.
Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят» Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят»
Участники телешоу «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних».
Эксперты назвали самые пьющие регионы России Эксперты назвали самые пьющие регионы России
Лидеры рейтинга – Магаданская область и Чукотский автономный округ.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления