Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 11:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

На Казанском шоссе прокуратура требует ликвидировать незаконное кафе


ОГПН, в частности, выявило ряд нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации помещения заведения.



07.02.14 9:10
текст: пресс-служба прокуратуры Нижегородской обл.
фото: INNOV
935

На Казанском шоссе прокуратура требует ликвидировать незаконное кафе
Апелляционной инстанцией областного суда 28 января т.г. рассмотрено гражданское дело по заявлению прокурора Нижегородского района г. Н. Новгорода к ИП Миловой В. В. о признании использования земельного участка и размещения кафе незаконными.

Решением Нижегородского районного суда от 23.03.2012 требования прокурора района удовлетворены, а именно признано незаконным использование земельного участка и размещения кафе на нем.  ИП Милова В.В. обязана освободить земельный участок от помещения кафе «У Тарзана». 

Из материалов гражданского дела следует, что индивидуальный предприниматель осуществляет деятельность по эксплуатации кафе «У Тарзана» у дома № 23 по ул. Казанское шоссе на пересечении с ул. Богдановича без оформленных в установленном законом порядке правоустанавливающих документов на землю.

Фактически площадь земельного участка, занятого зданием кафе и прилегающей к нему территории, составляет около 200 кв.м. 

Договор, предоставляющий ИП право использовать вышеназванный земельный участок, в том числе и для осуществления деятельности кафе «У Тарзана», отсутствует. 

ОГПН по Нижегородскому району выявило ряд нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации помещения кафе «У Тарзана», а именно: помещения не оборудованы автоматической пожарной сигнализацией и системой оповещения людей при пожаре; на основном выходе, ведущем из зала, допущен перепад высоты пола; дверь эвакуационного выхода выполнена открывающейся не походу эвакуации людей из здания. 

Апелляционной инстанцией Нижегородского областного суда решение суда первой инстанции оставлено без изменения и вступило в законную силу.
 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне получат более широкий перечень электронных медицинских услуг Россияне получат более широкий перечень электронных медицинских услуг
Получить услуги можно через личный кабинет в разделе «Моё здоровье» на едином портале госуслуг.
В Москве протестируют новую систему погоды В Москве протестируют новую систему погоды
Речь идёт о моделировании прогноза погоды в городах со сверхточностью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления