Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Начались съёмки экстремального шоу с участием курсантов Нижегородской академии МВД


Экстремальное шоу «Я – полицейский!» стартовало 6 сентября.



08.09.14 16:38
текст: Елена Ткаченко
фото: 2x2.su
1029

Начались съёмки экстремального шоу с участием курсантов Нижегородской академии МВД

На одном из федеральных российских телеканалов 6 сентября стартовало шоу «Я — полицейский!», курсанты Нижегородской академии МВД принимают участие в его съемках.

Экстремальное теле-шоу «Я – полицейский» – это совместный проект федерального телеканала и Министерства внутренних дел России. В шоу будут соревноваться восемь команд высших учебных заведений МВД РФ, в каждой команде по пять курсантов от 20 до 22 лет.

Из Нижегородской академии МВД для участия в съёмках было отобрано пятеро курсантов – трое парней и две девушки. Участники реалити-шоу серьёзно готовились к испытаниям, как к физическим, так и к экстремальным, набирались опыта у следователей, экспертов-криминалистов и оперативных сотрудников. Об этом рассказала Елена Кремешкова, старший инспектор по связям с общественностью Нижегородской академии МВД.

По условиям теле-шоу, победу одержит та команда, участники которой смогут продемонстрировать самый высокий уровень теоретических знаний и практических навыков, полученных за время обучения.

Награды участникам будет вручать министр внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Владимир Колокольцев.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Специалисты Роспотребнадзора предупреждают о вспышке вируса Эболы в Конго Специалисты Роспотребнадзора предупреждают о вспышке вируса Эболы в Конго
Это необходимо учитывать при планировании поездки за границу.
Стали известны страны ЕС с наиболее высоким уровнем безработицы среди молодёжи Стали известны страны ЕС с наиболее высоким уровнем безработицы среди молодёжи
На сегодняшний день около 4 миллионов молодых европейцев остаются безработными.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления