Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Начинающий фермер в Нижегородской области может получить 4 миллиона от правительства


Правительство Нижегородской области планирует усилить поддержку фермерских хозяйств региона.



03.07.14 21:00
текст: Дарья Зеличенко
фото: INNOV.RU
2575

Начинающий фермер в Нижегородской области может получить 4 миллиона от правительства
Сегодня в бизнес-центре «Green City» объявили 49 ферм, которые получат гранты от правительства по программам поддержки начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм. Как сообщает «Столица Нижний», подобные программы в Нижегородской области действуют с 2012 года, в них было вложено 205 миллионов рублей. На развитие своих хозяйств начинающие фермеры могут получить гранты до 4 миллиона рублей в рамках стимулирующей программы.

По мнению экспертов, Нижегородская область на одном из первых мест по проведению финансовых программ для начинающих фермеров и семейных животноводческих хозяйств. Данные меры были утверждены Валерием Шанцевым, и по его словам, правительство намерено выделить «больше денег на гранты людям, которые хотят и могут развивать собственные хозяйства», пишет «Нижегородская правда».

Такая финансовая поддержка государства и относительно недорогая стоимость земли в Нижегородской области  должны привлечь предпринимателей в сельское хозяйство.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мальта внедряет блокчейн-технологии в систему общественного транспорта Мальта внедряет блокчейн-технологии в систему общественного транспорта
Мальтийское правительство создает блокчейн-платформы для совершенствования транспортной системы страны.
Канадский регулятор предупредил инвесторов о пяти сомнительных криптопроектах Канадский регулятор предупредил инвесторов о пяти сомнительных криптопроектах
Комиссия по ценным бумагам Онтарио вынесла предупреждение пяти не получившим лицензии криптофирмам, активно привлекающим инвесторов к вложениям в криптовалюты.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления