Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 06:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

Нижегородец скончался в Турции из-за медлительности Минздрава


У мужчины случился инфаркт.



23.12.15 0:23
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
626

Нижегородец скончался в Турции из-за медлительности Минздрава
21 декабря стало известно, что в Антальи скончался турист из Нижнего Новгорода. На отдыхе в Турции у 60-летнего Юрия Карпова случился инфаркт. Об этом рассказала журналистам дочь погибшего Наталья Полубарьева.

По её словам, осенью 2015 года её отец поехал отдохнуть в Турцию. 18 октября у мужчины случился инфаркт. Его госпитализировали в больницу города Антальи. Там он пробыл около 2-х месяцев, вплоть до своей кончины.

Наталья Полубарьева считает, что в смерти её отца виноваты российские чиновники, в частности представители Минздрава. Из-за волокиты в этом ведомстве больного нижегородца не смогли вывести из Турции.

Документы на «эвакуацию» Юрия Карпова были переданы на подписание только 14 декабря. Чем занимались представители Минздрава в течение почти 2-х месяцев остаётся загадкой.

По словам несчастной женщины, она не знает от чего умер её отец. Турки об этом не сообщили. Однако Наталья Полубарьева не винит их смерти родственника, ведь они оказали ему всю необходимую помощь и даже провели операцию. Лечение было оплачено работодателями погибшего – группой «ГАЗ».

Претензии у женщины имеются только к Министерству здравоохранения Российской Федерации. Она считает, что её отец умер именно по причине медлительности этого ведомства.

Когда тело Юрия Карпова вернётся на родину пока неизвестно. Проверку по факту смерти россиянина проводит Генеральная прокуратура.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гостиница в Турции штрафовала постояльцев за еду, которую они не съели Гостиница в Турции штрафовала постояльцев за еду, которую они не съели
У гостиницы 3 звезды.

В России пассажиры поездов смогут бесплатно сдать тест на ВИЧ В России пассажиры поездов смогут бесплатно сдать тест на ВИЧ
К составам прицепят специальный вагон.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления