Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Новогоднее оформление Нижнего будет завершено к 1 декабря


К украшению города будут привлечены торговые, коммерческие организации и городские предприятия.



23.09.14 10:20
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
955

Новогоднее оформление Нижнего будет завершено к 1 декабря
Новогоднее оформление столицы Приволжья в этом году должно быть завершено к 1 декабря. Такое поручение дал глава городской администрации Олег Кондрашов на еженедельном оперативном совещании, которое состоялось вчера, 22 сентября.

Кондрашов отметил, что празднование Нового года и Рождества в городе должно пройти красочно и интересно. Для креативных идей нужно привлекать общественные организации и творческие коллективы, нужно что-то делать, только таким образом можно чего-то добиться, заявил глава городской администрации, добавив, что главным вопросом сейчас является праздничная иллюминация, так как большинство прошлогодних элементов пришли в негодность, нужно покупать новые. 

Помимо этого градоначальник дал поручение главе департамента культуры Ларисе Моториной подготовить план праздничных мероприятий на период новогодних праздников, и своему заместителю Андрею Черткову – в ближайшее время организовать совещание со всеми главами районов города и структурных подразделений по этому вопросу. Также Кондрашов заявил, что для оформления Нижнего Новгорода необходимо привлекать торговые и коммерческие организации, а также городские предприятия.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России
Ограничение на выезд позволило взыскать долги на сумму более 67 миллиардов рублей.
Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников
За согласие уволиться навсегда каждому из них выплатят до 5 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления