Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 12:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Sandra

(28.02.2017 11:41:44) Интересная идея, надо попробовать читать Тема: Идея для бизнеса: карамельные яблоки 

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 
Загрузка
 

ООН хочет обязать миротворцев проходить тест ДНК


Это необходимо для проверки на возможное отцовство.



14.06.15 12:06
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
672

ООН хочет обязать миротворцев проходить тест ДНК
Организация Объединённых Наций хочет ввести обязательную практику взятия ДНК у бойцов миротворческих сил в горячих точках для установления отцовства детей, рождённых в зоне конфликта. Это связано с тем, что в последнее время всё чаще стала поступать информация о сексуальном насилии над местным населением со стороны миротворцев ООН в зонах конфликтов.

В частности, уже не раз говорилось о том, что миротворцы ООН принуждали к сексуальным отношениям местное население в обмен на жизненно необходимые вещи, пришедшие в качестве гуманитарной помощи. При этом, оглашались и чудовищные факты о том, что сексуальному принуждению подвергались и несовершеннолетние дети.

В итоге очень много женщин часто заявляют о том, что отцами их новорожденных детей являются именно военные ООН. Но, так как большинство женщин не знают имён «отцов» своих детей, доказать это не представляется возможным, в связи с чем в ООН и собираются ввести обязательный тест ДНК для миротворцев. Если это правило будет принято, суд сможет рассматривать подобные заявления и принимать решение на основании главного факта – совместимости ДНК.

К слову, сейчас в различных регионах мира находится порядка 125 тысяч миротворцев Организации Объединённых Наций.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В РФ зафиксировано рекордное снижение преступности В РФ зафиксировано рекордное снижение преступности
Отмечена и позитивная тенденция гибелей в результате преступлений.
В российских загсах появились комнаты примирения В российских загсах появились комнаты примирения
Они помогут сократить количество разводов.
Новичков-автолюбителей заставят проходить испытательный срок Новичков-автолюбителей заставят проходить испытательный срок
Жизнь автовладельцев может осложниться.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
А. А. Рубен
Местные криминальные круги, или противники ввода миротворческих сил, или противники ООН, или враги того государства, из которого родом миротворцы имеют мотив и будут подкидывать ДНК миротворцев на место преступления (например убийства). Возможно и сведение счетов между миротворцами. Один миротворец будет подкидывать биологические следы другого миротворца на место преступления. А их крайне легко достать (образцы слюны и пота или мочи например). Ведь все миротворцы в одной казарме живут. Результат: осудят невиновного, виновный избежал ответственности. Очевидно, принуждение к сбору ДНК это нарушение всех Международных договоров о правах человека, нарушение презумпции невиновности и Конституции. Этим проектом все миротворцы ставятся под подозрение и заранее считаются преступниками и их всех ставят под удар. Однако большинство из них честные люди. Итак, крайне много заинтересованных сторон могут подкинуть ДНК миротворцев на место преступления. Вместо этого мы предлагаем альтернативные методы для уменьшения случаев изнасилования. Они не новы. В ряде армий мира были специальные бордели. Можно придавать специальные Бордели и миротворческим силам. Тогда очевидно, изнасилований практически не будет. Второй альтернативный вариант: Миротворцы должны быть обоих полов. И жить в парах. Тогда изнасилований опять не будет. Поскольку миротворцы будут сексуально удовлетворены.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления