Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 02:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

ООН хочет обязать миротворцев проходить тест ДНК


Это необходимо для проверки на возможное отцовство.



14.06.15 12:06
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
659

ООН хочет обязать миротворцев проходить тест ДНК
Организация Объединённых Наций хочет ввести обязательную практику взятия ДНК у бойцов миротворческих сил в горячих точках для установления отцовства детей, рождённых в зоне конфликта. Это связано с тем, что в последнее время всё чаще стала поступать информация о сексуальном насилии над местным населением со стороны миротворцев ООН в зонах конфликтов.

В частности, уже не раз говорилось о том, что миротворцы ООН принуждали к сексуальным отношениям местное население в обмен на жизненно необходимые вещи, пришедшие в качестве гуманитарной помощи. При этом, оглашались и чудовищные факты о том, что сексуальному принуждению подвергались и несовершеннолетние дети.

В итоге очень много женщин часто заявляют о том, что отцами их новорожденных детей являются именно военные ООН. Но, так как большинство женщин не знают имён «отцов» своих детей, доказать это не представляется возможным, в связи с чем в ООН и собираются ввести обязательный тест ДНК для миротворцев. Если это правило будет принято, суд сможет рассматривать подобные заявления и принимать решение на основании главного факта – совместимости ДНК.

К слову, сейчас в различных регионах мира находится порядка 125 тысяч миротворцев Организации Объединённых Наций.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Авиасообщение России и Египта скоро будет восстановлено Авиасообщение России и Египта скоро будет восстановлено
Полеты могут начаться в ближайшем будущем, сообщает Минтранс.
Бесплатная приватизация в России снова может быть продлена Бесплатная приватизация в России снова может быть продлена
Соответствующий законопроект поступил на рассмотрение Госдумы.
Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ
На такие меры пришлось пойти из-за выявления новых психостимуляторов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
А. А. Рубен
Местные криминальные круги, или противники ввода миротворческих сил, или противники ООН, или враги того государства, из которого родом миротворцы имеют мотив и будут подкидывать ДНК миротворцев на место преступления (например убийства). Возможно и сведение счетов между миротворцами. Один миротворец будет подкидывать биологические следы другого миротворца на место преступления. А их крайне легко достать (образцы слюны и пота или мочи например). Ведь все миротворцы в одной казарме живут. Результат: осудят невиновного, виновный избежал ответственности. Очевидно, принуждение к сбору ДНК это нарушение всех Международных договоров о правах человека, нарушение презумпции невиновности и Конституции. Этим проектом все миротворцы ставятся под подозрение и заранее считаются преступниками и их всех ставят под удар. Однако большинство из них честные люди. Итак, крайне много заинтересованных сторон могут подкинуть ДНК миротворцев на место преступления. Вместо этого мы предлагаем альтернативные методы для уменьшения случаев изнасилования. Они не новы. В ряде армий мира были специальные бордели. Можно придавать специальные Бордели и миротворческим силам. Тогда очевидно, изнасилований практически не будет. Второй альтернативный вариант: Миротворцы должны быть обоих полов. И жить в парах. Тогда изнасилований опять не будет. Поскольку миротворцы будут сексуально удовлетворены.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления