Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 13:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.08.2017 09:42:02) Утверждён пятый список самостроя под снос в МосквеЭти здания возводились с нарушением закона и в опасной…читать Тема: Утверждён пятый список самостроя под снос в Москве 

zoomagia.ru

(23.08.2017 08:51:04) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент витаминов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 07:49:36) РФ начала готовить контрмеры против американских санкцийВ них есть необходимость и актуальность. читать Тема: РФ начала готовить контрмеры против американских санкций 
Загрузка
 

По словам Медведева, из-за потока беженцев Евросоюз ждёт распад


Потоки беженцев – это полное фиаско иммиграционной политики Евросоюза.



12.02.16 10:50
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
568

По словам Медведева, из-за потока беженцев Евросоюз ждёт распад
По словам премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева, из-за потока беженцев Евросоюз ждёт распад. Об этом глава правительства заявил в интервью немецкой газете «Handelsblatt».

Медведев заявил, что потоки беженцев – это полный провал, полное фиаско иммиграционной политики Евросоюза, это колоссальная проблема. При этом чиновник сказал, что власти Евросоюза собственноручно накачали эту проблему.

Также было отмечено, что есть надежда на то, что Евросоюзу всё таки удастся найти правильный подход к национально-религиозной политике. По словам Медведева, разрушение Шенгенской зоны может повлечь за собой распад Европейского союза, а в этом нет совершенно ничего хорошего.

«Открывать двери в Европе, приглашая всех, кто готов приехать, — простите, это по меньшей мере глупость, если не сказать более жёстко», – заявил Медведев, добавив, что среди беженцев лишь часть тех, кто бежал от войны, остальные – негодяи, которые в любой момент могут начать свою экстремистскую деятельность по сигналу извне. По словам главы правительства, это очень серьёзно, потому что большая мигранты – это часовой механизм, который всегда на чеку.

Стоит отметить, что Международная организация по миграции уже неоднократно говорила о том, что в 2015 году число мигрантов в Европу выросло почти в четыре раза, а в 2016 году, если не предпринять необходимые меры, их число будет гораздо больше.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты рассказали, куда поедут россияне в бархатный сезон Эксперты рассказали, куда поедут россияне в бархатный сезон
Большинство выбирают отдых за границей.
Погода в Москве испортится в ближайшие часы Погода в Москве испортится в ближайшие часы
Синоптики обещают жителям столицы грозы и дожди.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления