Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 18:24
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

По случаю 70-летия Победы амнистируют 350 тысяч человек


С таким сообщением выступили в Государственной думе.



15.04.15 20:59
текст: Ирина Суворова
фото: wek.ru
1464

По случаю 70-летия Победы амнистируют 350 тысяч человек
Как стало известно, под амнистию в честь празднования 70-летнего юбилея Победы может попасть 350 тысяч человек. Рассмотрение данного проекта назначено на 21 апреля. Ожидается, что его примут до начала майских праздников.

С таким сообщением выступил глава комитета Государственной думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенников. Он отметил, что данный законопроект внес в Госдуму президент РФ Владимир Путин.

Амнистия в первый раз коснется одиноких мужчин, имеющих несовершеннолетних детей либо детей-инвалидов, осужденных за преступления небольшой и средней тяжести, которым осталось отбывать наказание сроком менее года.

Также под амнистию попадут несовершеннолетние, люди, которые пострадали в Чернобыльской аварии, участники боевых действий, женщины, находящиеся в положении. Также в список входят женщины, у которых есть несовершеннолетние дети и дети-инвалиды, инвалиды первой и второй группы, а также заключенные, которые имеют онкологические заболевания.

Однако, под амнистию не попадут люди, осужденные за тяжкие и особо тяжкие преступления, а также те, у кого состав преступления связан с насилием над малолетними, с наркотическими средствами, с терроризмом и экстремизмом.
Также на освобождение могут не рассчитывать лица, которые стали участниками ДТП в нетрезвом виде.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Дмитрий Песков рассказал, как Путин проведет День защитника Отечества Дмитрий Песков рассказал, как Путин проведет День защитника Отечества
У главы государства, как оказалось, большие планы.
На кредитные организации поступает большего всего жалоб в Роспотребнадзор На кредитные организации поступает большего всего жалоб в Роспотребнадзор
За прошлый год в ведомство обратились более 142 тысяч человек.
На предстоящих выборах за пост президента будет бороться женщина На предстоящих выборах за пост президента будет бороться женщина
«Кандидаток» может быть несколько.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления