Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 22:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

По случаю 70-летия Победы амнистируют 350 тысяч человек


С таким сообщением выступили в Государственной думе.



15.04.15 20:59
текст: Ирина Суворова
фото: wek.ru
1505

По случаю 70-летия Победы амнистируют 350 тысяч человек
Как стало известно, под амнистию в честь празднования 70-летнего юбилея Победы может попасть 350 тысяч человек. Рассмотрение данного проекта назначено на 21 апреля. Ожидается, что его примут до начала майских праздников.

С таким сообщением выступил глава комитета Государственной думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенников. Он отметил, что данный законопроект внес в Госдуму президент РФ Владимир Путин.

Амнистия в первый раз коснется одиноких мужчин, имеющих несовершеннолетних детей либо детей-инвалидов, осужденных за преступления небольшой и средней тяжести, которым осталось отбывать наказание сроком менее года.

Также под амнистию попадут несовершеннолетние, люди, которые пострадали в Чернобыльской аварии, участники боевых действий, женщины, находящиеся в положении. Также в список входят женщины, у которых есть несовершеннолетние дети и дети-инвалиды, инвалиды первой и второй группы, а также заключенные, которые имеют онкологические заболевания.

Однако, под амнистию не попадут люди, осужденные за тяжкие и особо тяжкие преступления, а также те, у кого состав преступления связан с насилием над малолетними, с наркотическими средствами, с терроризмом и экстремизмом.
Также на освобождение могут не рассчитывать лица, которые стали участниками ДТП в нетрезвом виде.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления