Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 19:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(24.03.2017 13:20:56) Зачем такие сложности? Мы давно перешли на безбумажный документооборот от ДоксВижн (www.docsvision.com),…читать Тема: Как организовать пространство в офисе 

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 
Загрузка
 

Президент Эстонии заразился болезнью Лайма


Вакцины от боррелиоза нет.



02.09.15 23:44
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
557

Президент Эстонии заразился болезнью Лайма
Лидер Эстонии заразился болезнью Лайма. В России это заболевание более известно как боррелиоз. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс».

Причиной заражения оказался клещ, укусивший президента Эстонии в начале августа. Глава государства Тоомас Хендрик Ильвес пошёл за грибами. Именно в лесу к нему и присосался клещ. Через некоторое время после укуса Ильвес обратился к врачам.

Он прошел обследование в больнице города Вильянди. Этот городок находится недалеко от хутора главы Эстонии. Там, после проведенного обследования, врачи поставили диагноз – болезнь Лайма.

По словам сотрудника пресс-службы президента, поставленный диагноз не помешал Ильвесу выполнять свои обязанности. Больничный лидер Эстонии не брал. Лечение продолжается и сейчас.

На данный момент вакцины от болезни Лайма не существует. Чтобы излечиться нужно пройти курс лечения антибиотиками. Из-за относительно мягкого климата, клещевой боррелиоз в Эстонии можно подхватить круглый год.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.
За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом
Конкурс организует Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления